«Не время умирать»: долгожданная премьера 25-го фильма о Джеймсе Бонде в Николаеве

Прочитали: 901

30 сентября в Николаеве прошла премьера 25-го фильма о Джеймсе Бонде – «Не время умирать». Это самая продолжительная картина в истории франшизы, которая длится почти три часа, а также – пятый, последний, фильм серии с участием Дэниела Крейга.

Кинотеатр «Родина» устроил выставку постеров всей эпохи «бондианы» и пригласил горожан послушать известные саундтреки к фильмам в исполнении Александры Казаковой. Гостей перед показом угощали напитками в стиле, который любит сам Бонд.

По сюжету, в новом фильме «Не время умирать» Бонд оставил активную службу и наслаждается спокойной жизнью на Ямайке. Но размеренная жизнь длилась недолго.

Его старый друг Феликс Лейтер из ЦРУ обращается к агенту 007 с просьбой о помощи. Миссия по спасению похищенного ученого оказывается гораздо более сложной, чем ожидалось, и выводит Бонда на след таинственного злодея, вооруженного новой опасной технологией.

В картине оказалось все, что поклонники Джеймса Бонда привыкли видеть в фильмах о нем: герой, женщины, Aston Martin, злодей и вид Лондона с высоты птичьего полета. Помимо Крейга, в фильме «Не время умирать» играют Рами Малек, Леа Сейду, Бен Уишоу, Наоми Харрис, Джеффри Райт, Кристоф Вальц, Рэйф Файнс.

Директор концерт-холла «Юность» Олег Кошевой с дочерью Анастасией