«10.10.10 – незабутній день»: Григорий Решетник трогательно поздравил супругу с 11 годовщиной свадьбы

Прочитали: 1409

Известный телеведущий из Николаева Григорий Решетник отпраздновал 11 годовщину брака и опубликовал свадебные снимки в своем Instagram-аккаунте.

«ReshetnikFamily 11-ть років! 10.10.10 - незабутній день. Кохана, дякую тобі за наше щастя та наших діток! Люблю ще сильніше! І це – лише початок», – написал в посте Решетник.

Позже телеведущий добавил еще одну фотографии со свадьбы и написал, что готов ради своей любимой на все и пожелал всем любви и счастья. 

«Для тебе, Моє Кохання, хоч зірочку з неба, хоч листячко в букет. Дякуємо дуже всім Вам за привітання та ваші відкриті серця! Любові та щастя кожному», – трогательно поздравил Кристину Решетник экс-николаевец, на что она ответила, что она «тоже для него все».

В свою очередь на своей странице в Instagram Кристина опубликовала еще несколько фото и написала, что помнит каждую секунду того дня. Также супруга Решетника вспомнила, как он чуть не проспал собственную свадьбу, как она плакала утром, и как они встречали родственников из Николаева. 

«Наче вчора. Я пам'ятаю кожну секунду нашого свята 11 років тому. Я плакала вранці, бо йшов дощ, ти – мало не проспав, бо багато працював перед весіллям і їхав всю ніч з Києва до Франківська і взагалі не спав. Ми зустрічали багато родичів з Миколаєва, друзів – з Києва, моїх рідних та близьких з усього Франківська. Ми танцювали до 5 ранку так, що не хотіли йти в номер. Свято пройшло на таких високих душевних та веселих вібраціях, що довго іще гуділо усе місто, як це було. Це – було свято моєї мрії! З нашою річницею, Коханий», – вспомнила Кристина Решетник.

Также девушка разместила еще один пост, где опубликовала фото со свадьбы и семейное фото с тремя сыновьями, написав, что «друге фото – прекрасне наше продовження! Давай не зупинятися» .

В Insta-Stories супруги поделились, что годовщину решили провести всей семьей и поехали в село, где провели время на природе с небольшой фермой. Известно, что пара познакомилась, когда они оба работали журналистами на канале «1+1». Они начали встречаться и спустя два года, в 2010 году, Кристина и Григорий поженились.

Напомним, что в ноябре прошлого года в семье Решетников родился третий сын, которого супруги назвали Александром. Также Кристина и Георгий воспитывают еще двоих сыновей – семилетнего Ивана и трехлетнего Дмитрия.