Роман Васильев чуть не покинул шоу «Холостячка»: для Огневич николаевец оказался «слишком идеальным»

Прочитали: 4801

Николаевский стоматолог Роман Васильев продолжает «бороться за расположение» известной певицы Златы Огневич в романтическом реалити «Холостячка».

В начале октября в эфир телеканала СТБ вышли очередные выпуски шоу, и если в прошлых Роман был фаворитом артистки, то в этот раз оказался на грани вылета из проекта.

Так, в третьем эпизоде за внимание и симпатию Огневич соревновались 14 претендентов. Мужчинам нужно было написать Злате послание, где бы они описали идеальное свидание с ней.

В этот раз 33-летнему николаевцу не улыбнулась удача, и девушка не выбрала его, однако у него все еще был шанс покорить ее. Так как на следующем этапе всем участникам требовалось пройти испытание, чтобы получить шанс на групповое свидание с певицей. Для этого всех мужчин поделили на команды по двое и должны были взобраться на стену с помощью альпинистского снаряжения и собрать конверты с баллами, что попадались на их пути.

Несмотря на все старания, и тут стоматологу из Николаева не повезло. Поэтому, Роман Васильев не смог побыть один на один с Холостячкой, так как один из конкурентов отдал все свои голоса Злате, тем самым дав шанс уступившим девушке свое место в соревнованиях мужчинам, на свидание.

Перед церемонией роз все мужчины записали видео-послания девушке, в котором Роман заявил, что «старается думать о наполнении их семейного бюджета» и пошутил, что «прикармливает ребят сладким», так как «проект закончится, а кариес у них останется». Он также посмеялся, что из-за того, что он живет в одной комнате с конкурентом, который по профессии – психолог, он уже не уверен ни в чем.  

Несмотря на то, что ему удалось рассмешить Злату, и та отметила его хорошее чувство юмора, на самой церемонии девушка не была так благосклонна. Она обратилась сразу к трем участникам, среди которых был и Роман. Холостячка выразила сомнение на счет того, хотят ли они вообще участвовать в этом проекте

«На это неделе вы были совсем неактивными. Вам больше не хочется тут быть?» – с расстроенным и недовольным видом спросила Злата у участников.

В комментарии за кулисами Роман удивленно подчеркнул, что «немного опешил» от такой реакции Златы, ведь он так старается всегда ей угодить. 

«Со своей стороны я прекрасно понимаю, что я стараюсь. Из недели в неделю я вкладываю усилия, даже на тех же соревнованиях. Мы с Владом сделали прямо сверхусилия и если бы не передача голосов, то мы были бы первые, мы бы пошли на это свидание», – заявил Роман.

По словам самой Холостячки, ей не понравилось, что мужчины были увлечены соревнованиями и конвертами с баллами, хотя она была с ними рядом и можно было бы уделить большее внимание ей. Несмотря на то, что девушка все же вручила им бутоньерки с розами, она подчеркнула, что делает это авансом. 

В следующем, четвертом, выпуске, Роман не ходил на свидание со Златой Огнивич, но у него была возможность произвести впечатление на вечеринке в кабаре, куда всех участников пригласила сама девушка, чтобы те продемонстрировали свои таланты. Так, николаевец исполнил вместе с артисткой ее песню «Солодка кара».

Стоит отметить, что стоматолог переписал слова этой песни, о чем он рассказал в своем Instagram-аккаунте. Сделал он это за одну ночь, чтобы удивить ее.  

«Впервые в жизни я пережил подобный опыт. Никогда не мог подумать, что смогу за одну ночь переписать текст песни, на украинском языке, выучить текст, выйти впервые на сцену и спеть песню вместе со Златой Огневич», –  написал николаевец в посте.

Он также добавил, что выбрал этот талант именно потому, что хотел показать Холостячке насколько он может быть разным, а в словах песни он написал их историю.

«Почему я сделал именно этот выбор? Мне хотелось показать Злате, насколько я могу быть разным. Я не боюсь пробовать что-то новое и показывать себя разным. К слову, текст песни был переписан с учетом нашей с ней истории, то о чем мы говорили с ней и то, о чем мечтаем. Правильный был выбор или нет, уже не важно, важны те эмоции которые мы пережили с ней вместе», – подытожил Роман.

За кулисами проекта Васильев отметил, что таким образом «решил зайти на ее поле». Новые слова песни он написал на обратной стороне их фотографии с прошлого свидания, где они в бассейне с лепестками роз. Девушка оценила такой поступок Романа, ведь он сделал большой шаг и вышел на сцену впервые, что «ему неспойственно».

Но все же старания николаевца не помогли ему окончательно «растопить сердце» певицы и на церемонии роз она вновь неприятно удивила Романа. Если, как мы помним, в первом выпуске он покорил девушку тем, что исполнил ее мечту и дал возможность почувствовать себя принцессой, приехав к ней на белом коне. Тогда он получил «розу первого впечатления». На следующем свидании Роман устроил ей романтический перекус, который перерос в купание в бассейне, усыпанным лепестками роз. В тот момент Холостячка не скрывала свою симпатию к мужчине и даже заявила, что николаевец «близок к ее идеалу мужчины». Но в последующих эфирах ситуация резко поменялась.

На последней церемонии роз заветная бутоньерка вновь досталась Васильеву, но опять же вручалась ему с условием и самому последнему. Несмотря на то, что ранее она называла его «идеалом мужчины», то сейчас певица решила, что Роман слишком идеальный.

«Ты слишком стараешься быть идеальным. Я хочу видеть тебя настоящим. Но, возможно, сегодня у тебя последний шанс для этого. Ты можешь мне открыть свои чувства», – предупредила Романа Холостячка на церемонии роз.

Сам 33-летний стоматолог поделился, что если девушка ему откажет, то это очень огорчит его и сделает больно, так как у него зародились к ней чувства, а этим она уничтожит их.

«Сейчас на весах моя судьба нахождения, и я четко понимал, что если сейчас я получаю розу, то все что я делаю Злате откликается. Если же не получаю, то для меня это будет большим огорчение, потому что все эмоции и чувства, которые во мне зародились, их просто рубят под корень. Это безумно неприятно, безумно больно, но эт о ее выбор», – поделился Роман за кулисами проекта.

Теперь же в проекте осталось только 10 участников и конкуренция только усиливается, но николаевский «кавалер» все еще продолжает бороться за расположение украинской артистки.

Стоит отметить, что после череды неприятных для николаевского стоматолога Романа событий на проекте он решил написать пост в своем Instagram-аккаунте. Дело в том, что слова Огневич об его идеальности преследуют его, но также, по его словам, почему-то считают и многие другие его знакомые. Поэтому, такое определение сильно прикрепилось, как ярлык, став поводом для насмешек. Он искренне не понимает, почему в наше время хорошее воспитание воспринимают за попытки казаться идеальным.

«За последнее время шутки людей, которые со мной соприкасаются, касательно моей «идеальности», переросли в ярлык который на меня вешают люди, абсолютно не знающие меня и видящие только вершину айсберга. Почему в наше время сдержанность, деликатность и тактичность воспринимают как что-то не нормальное?! Психологи подсчитывают количество комплексов, эксперты трубят о желании показаться лучше, чем я есть на самом деле. А что в действительности?!» – задается в посте вопросом участник «Холостячки».

Васильев заявил, что в жизни он простой парень, которого просто хорошо воспитали родители и перечислил те советы, которые они ему давали и чему учили, ведь это нормы поведения в социуме, а не попытки казаться идеальным. Ведь родители приучили его всегда подавать руку девушкам, уступать места, всегда быть учтивым и другие правила поведения, за которые его считают «идеальным».

«В реалиях я простой парень, которого родители воспитали, как по мне, с абсолютно нормальными нормами поведения. Твердили они следующее: будь сдержанным и принимай решения на холодную голову; уважай девушек, будь с ними галантен, открой дверь перед девушкой и уступи место в транспорте; уважительно относись к пожилым людям, так как твои родители когда-то станут пожилыми и было бы хорошо, что бы в обществе транслировались правильные социальные взаимоотношения; материться допустимо, но не правильно это делать везде и всегда, а так же в ситуациях, которые этого не требуется; слушай собеседника и не перебивай его, ибо во взаимоуважительном диалоге может родится истина; и в целом веди себя так, как тебе комфортно, лишь бы после не было стыдно за содеяно», – объяснил свою позицию Роман.

В конце своего монолога он задался риторическим вопросом, о чем же все-таки говорит его поведение, обратив внимание, что сейчас воспитанность перестали принимать и общество перестало ценить это