Папа — футболист, а мама — гимнастка: у капитана МФК «Николаев» Сергея Кравченко родилась дочка

Прочитали: 1207

В семье нападающего и капитана Муниципального футбольного клуба «Николаев» Сергея Кравченко пополнение. 12 октября, Сергей и его супруга Виктория стали родителями — у пары родилась дочь. 

Примечательно, что Виктория и Сергей Кравченко — профессиональные спортсмены. Супруга футболиста — мастер спорта по спортивной гимнастике и тренерка по акробатике, гимнастике и черлидингу. Как истинная спортсменка и главная фанатка нападающего «корабелов», Виктория регулярно посещает матчи МФК «Николаев», чтобы поддержать своего возлюбленного. 

Капитан МФК «Николаев» хоть и не афиширует свою личную жизнь, но радостное известие о грядущем пополнении в семье скрывать не стал. Во время одного из матчей текущего сезона, после очередного забитого гола Сергей Кравченко сделал популярный среди футболистов жест — засунул мяч под футболку. Таким образом капитан посвятил гол супруге и будущей дочери. 

NikLife предлагает взглянуть на историю любви пары, которая не скрывает своих искренних чувств ни в жизни, ни на футбольном поле.

 Нападающий и капитан МФК «Николаев» Сергея Кравченко




Фото: NikLife, Instagran - Виктория Кравченко