Николаевский участник «Холостячки», не получив свидание, полетел за Огневич на Кипр и сделал ей сюрприз

Прочитали: 1464

Николаевский стоматолог Роман Васильев продолжает удивлять зрителей и украинскую певицу Злату Огневич на романтическом реалити-шоу «Холостячка». Несмотря на то, что в прошлых двух выпусках он оказался на грани вылета из проекта, так как оказался «слишком идеальным» для девушки, в пятом выпуске Роман решил сделать для артистки романтический сюрприз.

В эфире пятого выпуска все участники должны были пройти 8 заданий  ― 4 на силу и 4 на сообразительность. Для этого они разделились на две команды и по итогу соревнований победитель, преодолевший первым все препятствия, мог взять себе бутоньерку, но тогда он лишался возможности на свидание со Златой, но точно оставался шоу. У остальных была возможность выиграть и свидание в девушкой. По итогу соревнований команд силачей и интеллектуалов Холостячка выбрала троих мужчин, с которыми она проведет свидания на Кипре.

Однако, и в этот раз удача отвернулась от Романа и Огневич не выбрала его, тогда тот решил действовать решительно, ведь в прошлый раз она отметила, что дает ему «последний шанс». Несмотря на то, что артистка не выбрала Васильева, тот заказал билеты и сам полетел на Кипр за ней, так как не хотел упускать этот шанс и был уверен, что девушка это оценит.  Для Холостячки это стало действительно неожиданным сюрпризом и, по ее словам, она сначала приняла его за другого участника шоу, но когда присмотрелась, то была «ошарашена», так как не ожидала, что Васильев способен на такой поступок. 

«После турнира я не оказался в списке приглашенных на поездку в Кипр. Я понял, что не стоит тратить время, я взял инициативу в свои руки и приехал покупать билеты (...) Я особо даже не раздумывал стоит это делать или нет. Я понимал, что надо действовать я понимал, что Злата это оценит», – рассказал Роман в комментарии за кулисами шоу.

Самой Злате Огневич николаевец объяснил, что не хотел ждать момента, когда ему выпадет свидание и не прогадал. Холостячка оценила его порыв и подчеркнула, что «он умеет действовать», ведь он даже  не знал согласится ли она на свидание или нет.

После встречи пара отправилась к морю, где занимались дайвингом и катанием на флайборде. Также Роман рассказал больше о своих прошлых отношениях и о том, что «люди пользуются его добротой», но он хочет быть идеальным только для семьи и для близких людей. Однако, девушка подчеркнула, что в его словах нет конкретики и он не может открыться. В свою очередь Васильев рассказал Злате, что строит свой бизнес только ради семьи и ему очень важна поддержка в семье.

В конце свидания девушку ждал романтический ужин, где Роман признался Злате в своих чувствах и они снова поговорили о своих прошлых отношениях, детстве и он постарался открыться девушке. После этого пара отправилась купаться в бассейн и хотя поцелуй в губы ему не достался, но Васильев все же поцеловал ее в шею. За кулисами проекта он подчеркнул, что не хочет торопить события и поцелуй должен произойти в свое время, как бы ему сейчас этого не хотелось. 

К слову, в своем Instagram-аккаунте Роман поделился небольшим отрывком из эфира, где она вместе со Златой, написав пост о том, что всегда нужно действовать. Николаевец подчеркнул, что его всегда учили достигать своих целей мирным путем и в данной ситуации для него было бы просто инфантильно сидеть и жать ее расположения.

«С детства перед мной был выбор: просить, капризничать и выпрашивать, или хотеть, действовать, получать результат. Мои родители всегда прививали мне понимание, что все имеет свою ценность и для того, что бы получить желаемое, нужно пропорционально приложить усилия. А еще они говорили, что цель любыми средствами не приемлема. Ради достижения цели никогда не обижай людей, делай так, чтоб результат был достигнут с чувством гордости и не потерянного достоинства. 

На церемонии роз Холостячка Злата Огневич пришла с Романом под ручку. чем очень удивила всех остальных участников. Во время вручения ему бутоньерки девушка поблагодарила его за такое внезапное свидание, на что роман отметил, что планирует удивлять ее и дальше. 

После самой церемонии и ухода одного из мужчин за руку и сердце Златы Огневич продолжат бороться 9 участниковТакже напомним, что ранее Роман Васильев рассказал о любви и конфликтах на шоу «Холостячка».