Лимузин military style: БРДМ-кабриолет, который «таксовал» в Николаеве, продают за $19 тысяч

Прочитали: 2044

В Николаеве выставили на продажу бронированный автомобиль Special Edition 1980 года выпуска. Это не простой БРДМ, а настоящий кабриолет. Несколько лет назад его тюнинговали и переделали и даже использовали как эксклюзивное такси. Недавно объявление о его продаже появилось на одной из торговых интернет-площадок. Собственники установили цену на необычный автомобиль —  $19 тысяч. 

Продавец указал, что БРДМ — пятиместный, но однодверный автомобиль с небольшим пробегом, всего 1 тысяча километров. Он способен развивать максимальную скорость 110 километров в час и, как утверждают владельцы, — это идеальный вариант для любителей охоты и рыбалки. 

«Для тех кто знает толк в ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ.  Ездит и плавает где только душа пожелает. Максимальная скорость 110 км/час. На плаву 5-10. Полностью все работает. Состояние Сел переоформил и уехал», — идет речь в объявлении. 

Отметим, что несколько лет назад соответствующее авто стало главным объектом съемок  ролика «Таксую на БРДМ и на дрифт-кар», опубликованного на YouTube. Автомобиль из спецтехники превратился в такси, которое перевозило горожан. Первой его пассажиркой стала обладательница титула «Mrs. Extraordinary of the World — 2019» Анастасия Погосова

«Я еду в такси, в новом креативном такси. Мне сказали — это лимузин последней модели military style. На таком кабриолете я еще точно не каталась», — отметила Погосова. 

Горожан появление такого необычного такси на дорогах несколько удивило, но пассажиры получили массу удовольствия. Теперь данное авто продается. О причинах собственники БРДМ не сообщают.