Николаевский участник шоу «Холостячка» рассказал о своих родных и познакомил подписчиков с семьей

Прочитали: 1802

33-летний стоматолог из Николаева Роман Васильев, который продолжает бороться за руку и сердце украинской певицы Златы Огневич в романтическом реалити «Холостячка», познакомил подписчиков и поклонников со своей семьей. Кадрами со своего приезда к родителям он поделился в своих Instagram Stories.

Сидя рядом с овчаркой в родительском доме Роман рассказал, что этот последний месяц выдался для него очень насыщенным съемками и работой, поэтому он очень долго ждал эту поездку к родителям, которая его очень «перезагрузила». Он познакомил своих подписчиков с каждым членом своей семьи и рассказал о них.

Начал он со знакомства с отцом отметив, что каждый его приезд тот готовит вопросы и они вместе с ним «изучают технику и просторы интернета». После Роман решил записать Stories с «одной особенной женщиной в его жизни», а именно с бабушкой. Больше всего времени Роман уделил именно ей, рассказав, что в декабре бабушке будет уже 85 лет и она очень увлекается чтением.

«Бабуля постоянно что-то читает, что меня прямо удивляет, а это залог долголетия», – отметил Васильев в видео и попросил ее пожелать что-то молодежи Украины.

Он также добавил, что его бабушка ребенок войны и для нее «эта тема особенно болезненна», именно поэтому она пожелала всем мира в своем обращении. 

А вот со своей мамой участник «Холостячки» почти не знакомил, но все же показал ее на видео и написал, что она очень заботиться о нем. И пока папа проверял уровень омывателя в его машине, мама положила ему виноград в дорогу.

«Как это можно пережить? Ты садишься в машину, а мамуля положила тебе виноград. Ну разве это не прекрасно?», – с умилением рассказал в видео Роман.

Под конец рассказа о своей поездке домой и знакомства с семьей он призвал всех чаще навещать своих родных, так как семья – это главное.

«Может это и банально, но я считаю, что сила в семье. Пусть даже на расстоянии, поддерживайте своих близких и звоните им чаще», – подытожил Васильев.

Напомним, что во втором выпуске «Холостячки» Роман немного рассказал о своих родителях и показал их семейные фото. В разговоре со Златой Огневич николаевец подчеркнул, что брак его родителей является для него примером и он хочет, чтобы «его история жизни, его семья была логическим продолжением родителей». Так как, по словам Романа, его мама и папа уже 34 года в браке и вместе еще со школьных времен.