Получить прививку и посмотреть фильм: в Николаеве открыли новый центр вакцинации в кинотеатре Multiplex

Прочитали: 3010

В воскресенье, 24 октября, в Николаеве открылся новый центр вакцинации, который расположился на базе кинотеатра Multiplex, в ТРЦ City Center.

Теперь николаевцы могут привиться прямо по пути на киносеанс, или просто посетив ТЦ. Всем желающим предоставляется выбор из трех доступных препаратов: CoronaVac, AstraZeneca и Pfizer.

Вакцинироваться можно без предварительной записи и просто в порядке очереди. Такой возможностью уже воспользовались больше сотни человек. Для получения прививки нужно только заполнить специальный бланк и оставив свои данные. Пункт вакцинации работает каждый день с 11:30 до 16:00.

Стоит напомнить, уже со вторника, 26 октября, Николаев входит в красную зону и в городе начнут действовать карантинные ограничения, с которыми вы можете ознакомиться тут. Распространяются они и на работу ТЦ, театров и кинотеатров.

Поэтому, зрителей начнут пускать в кинотеатр Multiplex только при условии соблюдения масочного режима, зеленому COVID-сертификату, в котором будет указано, что человек полностью вакцинирован против COVID-19 или же по наличию у посетителей негативного ПЦР-теста (сделанного максимум за 72-часа). Только в таком режиме по новым правилам могут работать культурные учреждения и проводится мероприятия.  

В комментарии NikLife директор кинотеатра Multiplex Николай Дубинчук уточнил, что весь их персонал на 100% вакцинирован, и они будут продолжать работу, четко следуя ограничениям в «красной зоне». И, несмотря на то, что Николаев снова попал под жесткие ограничения, сознательные николаевцы смогут поднять себе настроение хорошим фильмом, что в прошлый карантин сделать было нельзя, к слову. 

Кинотеатр Multiplex ждет николаевцев на такие киноновинки, как «Веном: Карнаж», «Семейка Аддамс 2», «Хэллоуин убивает», украинская комедия «Где деньги?», «007: Не время умирать», «Последняя дуэль» и «Что не так с Роном».

Напомним, ранее Николаевский горсовет разместил информацию обо всех доступных пунктах и центрах вакцинации в городе и объяснил, где они находятся,  как подать коллективную заявку на вакцинацию против коронавируса и как подготовиться к приезду мобильной бригады на дом.

Фото: команда николаевского Multiplex.