Две девушки Бонда и Дикусар в сливках: как прошло выступление Ольги Харлан на «Танцах со звездами»

Прочитали: 1197

Николаевская саблистка и Олимпийская чемпионка Ольга Харлан продолжает бороться за победу на украинском телешоу «Танцы со звездами». В восьмом эфире, тема которого стал «Вечер трио», вместе со спортсменкой и ее партнером по танцам Дмитрием Дикусаром на паркете была еще одна девушка

Их партнершей стала украинская гимнастка и суперфиналистка «Танцев со звездами» Анна Ризатдинова. Вместе с ней Харлан и Дикусар исполнили захватывающую румбу. Олимпийские чемпионки предстали в образах девушек Джеймса Бонда. По задумке номера, в борьбе за Бонда-Дикусара победила Ольга Харлан.

Перед своим выступлением николаевская спортсменка поделилась, что проект продолжает менять ее жизнь, помогает ей почувствовать себя красивой, так как раньше спортсменка стеснялась надевать открытые платья из-за своей спортивной фигуры. 

«Проект реально меняет мою жизнь. Помогает понять, что сняв свою маску, я показываю свою красоту. Стеснялась надевать открытые платья... У меня мышечная масса, у меня слишком накаченные ноги. Проект мне помогает начать себя любить», – рассказывает Харлан.

Она также добавила, что помнит, как первый раз проходя перед хореографами она очень переживала и боялась, но сейчас она уже получает удовольствие от танцев.

«Я помню первый раз, когда проходила перед хореографами, я очень сильно волновалась, потому что я зажималась, как-будто паническая атака начинается. Сейчас я уже получаю удовольствие от этого», – вспоминает девушка.

Харлан сказала, что считает Анну Ризатдинову «стопроцентным усилением в их танце», и она болела за гимнастку в прошлом сезоне шоу «Танцы со звездами». Сама же Анна также вспомнила, как от нее все ждали медаль с Олимпийских игр, так же как и от Ольги, что было очень большой нагрузкой на нее. Но она надеется, что для николаевской фехтовальщицы, «после падения в Токио», этот проект станет «взлетом». Кроме этого гимнастка всегда мечтала станцевать с Дикусаром и вот ей наконец-то выпала такая возможность.

Зажигательную румбу от трио оценили и члены жюри. Они ответили, что выступление было невероятным и по итогу танцоры получили 25 баллов за выступление. Но на этом вечер не закончился, так как одного из танцоров ждал необычный сюрприз. Дело в том. что именно в этот день, 24 октября, у партнера Ольги Харлан по сцене Дмитрия Дикусара был день рождения. В честь этого события он получил праздничным тортом в лицо от звезды «Женского Квартала» Ирины Сопонару.

«Дикусар в сливках. Да это же моя мечта», – прокомментировала еще одна ведущая проекта Анастасия Оруджова ситуацию.

После этого пара отправилась за кулисы приводить себя в порядок и отдыхать. Стоит отметить, что и в этот раз им улыбнулась удача и николаевская саблистка Ольга Харлан вместе с партнером остались на шоу и будут бороться за победу дальше.