Николаевский участник «Холостячки» покинул проект: Огневич вновь обвинила его в излишней «идеальности»

Прочитали: 3174

33-летний стоматолог из Николаева Роман Васильев, несмотря на все попытки завоевать симпатию Златы Огневич, покинул проект  «Холостячка» в седьмом выпуске романтического реалити из-за своей «идеальности».

Этот выпуск шоу сняли в Одессе, куда девушка вместе с мужчинами отправилась на отдых. Участников ожидала проверка бытом, ведь им предстояло жить в одном доме со Златой, чтобы та могла увидеть их в обычной жизни. Претенденты на победу также ответили на несколько вопросов ведущего, чтобы установить «бытовую совместимость» с артисткой и заработать баллы. Больше всего баллов набрал именно николаевец Роман Васильев, он и получил комнату рядом с Огневич.  

Стоит отметить, за несколько выпусков это было первое свидание Романа, которое он получил официально. В пятом эфире он прилетел за Златой на Кипр сам, чтобы удивить ее и пригласить на свидание лично. Она оценила такие старания и отдала ему розу. Так же с розой случилось и в шестом эфире шоу, где николаевец вновь не смог получить свидание с Холостячкой. 

И вот в седьмом выпуске удача улыбнулась николаевскому стоматологу, и он смог пообщаться с девушкой одни на один. На пляже он предложил Злате разделить его увлечение верховой ездой. Он пытался научить ее ездить на лошади, однако девушка испугалась и не хотела продолжать поездку.

В свою очередь Роман убеждал ее остаться, но артистке это не понравилась, и за кулисами шоу она отметила, что он не прислушивается к ее словам и желаниям. Позже она сказала это лично Роману и подчеркнула, что она любит инициативу, когда она нужна, но не когда ей страшно. Сам Роман за кадром был убежден, что он на пути к победе.

В свою очередь Холостячка предположила, что Роман так же будет «наседать на нее в быту», как и на этом свидании. Певица не смогла почувствовать романтику на свидании и отметила, что ее было очень мало. Даже букет роз и романтический ужин не смогли сгладить ее впечатления о поведении Васильева.

Стоит напомнить, что именно тем, что на знакомство с артисткой в первом выпуске он приехал на лошади. Тогда-то он и стал одним из фаворитов. 

В самом начале Злата заявляла, что он «он близок к идеалу», но в следующих выпусках мнение о нем у нее поменялось, и он стал для нее «слишком идеальным», тогда она два раза давала ему розу авансом. Но каждый раз упрекала его, что он всегда пытается ей угодить во всем. Николаевец даже написал пост об этом, где рассказал о том, что многие действительно считают его «идеальным», и это часто становится поводом для насмешек. Он подчеркнул, что в жизни он – простой парень, которого просто хорошо воспитали родители. 

Однако, в этот раз Злата Огневич сочла, что такая черта в нем ее не устраивает, и это свидание показало ей, что он ждет такого же идеального поведения и от других, но она никогда не станет такой.

«Я уже говорила, что ты слишком стараешься быть идеальным, но на нашем свидании я поняла, что ты ожидаешь этого от других. Я совсем неидеальная и никогда такой не буду. Поэтому, прости меня, у меня нет для тебя розы. Ты сегодня едешь домой», – сказала Роману Злата. 

Николаевский стоматолог поблагодарил Злату за все, что они пережили, пожелав ей «встретить свою любовь на этом проекте». За кадром Васильев признался, что расстроен таким решением девушки, так как у него есть симпатия к ней и он старался делать все для Златы. Роман предположил, что вся та романтика, которую он делал, может быть просто не для нее. 

«Я сделал все, что мог. Я старался для нее сделать классное свидание, говорил о своих чувствах. И, если этого не было достаточно, значит это просто не ее и так должно было быть. Но я действительно расстроился, потому, что я испытываю к ней симпатию. Именно поэтому я иногда веду себя, как ей кажется, идеально, но по сути – это проявление моих эмоций и чувств таким образом».

Так, в седьмом выпуске шоу осталось всего пять мужчин, которые будут бороться за место в финале, но для николаевца участие в этом шоу уже закончилось.