Призраки, ведьмы и котики в костюмах: как николаевцы отпраздновали канун Дня всех святых

Прочитали: 1268

С 31 октября на 1 ноября во многих странах мира отмечают Хэллоуин или канун Дня всех святых. Жители Николаева в этом году традиционно не остались в стороне – устроить себе праздник горожанам не помешала даже «красная зона», в которую, как и в прошлом году, снова попала область. 

На улицах города можно было встретить десятки горожан в тематических костюмах, а соцсети наполнились фотографиями празднований. К слову, магазины, кафе и другие заведения стали украшать к Хэллоуину еще за несколько дней до праздника. Люди также вовсю готовились, в соцсетях стали появляться тематические фотосессии в костюмах и с ярким макияжем. 

И вот, в наступивший День всех святых николаевцы наконец-то смогли показать костюмы, которые они готовили. На улицы города вышли «мертвые» невесты, «ожившие» тыквы, злодеи из фильмов, вампиры, ведьмы и другая «нечисть». Некоторые праздновали даже целыми семьями, одевая в костюмы и самых маленьких, а кто-то приготовил праздничный костюм даже для своих питомцев. 

NikLife решил собрать все необычные, «страшные» и иногда милые образы, показать как николаевцы отпраздновали Хэллоуин и кого можно было встретить на улицах города в этот мистический праздник. 

В частности, попозировали в кофточках на фоне тыковок даже милые постояльцы местных приютов для животных. Такой фотоссесией малышам, искали и продолжают искать хозяев. Именно этих хвостиков вы сможете увидеть в самом начале нашей подборки. 

Дочка барабанщика украинской группы «Бумбокс» Александра Люлякина и николаевская топ-модель Татьяна Брык

Депутат Николаевского облсовета от партии «Слуга народа» Владимир Погадаев


Депутатка Николаевского районного совета и жена Владимира Погадаева Антонина

Оксана Кальянова