CanAct: лидер Inspire Александр Виноградов запустил свой подкаст

Прочитали: 863

Лидер коллектива экстремального танца Inspire и руководитель одноименного молодежного центра в Николаеве Александр Виноградов запустил свой подкаст-интервью «CanAct».

Через формат «разговора по душам» он хочет знакомить публику с известными николаевцами и николаевчанками, показывая, какой путь они преодолели прежде, чем стать успешными.

Ролики в рамках проекта будут выпускаться с периодичностью раз в две недели. 

— Будем приглашать известных николаевских личностей, а также гостей нашего молодежного центра, которые будут приезжать давать мастер-классы. Лично для меня и моей команды это новая творческая цель, новые задачи, технически новый опыт. Делаем мы это для того, чтобы люди узнавали больше о тех личностях, за которыми они наблюдают, которыми они восхищаются. Есть те, кого многие знают, однако о пути, который они прошли и том, как они стали тем, кем являются, известно только ближайшему окружению. А это достаточно интересные истории, – рассказал в комментарии NikLife Виноградов.

В процессе записи роликов создатели подкаста обещают приглашать зрителей. 

— В этом есть и образовательная составляющая. По предварительной заявке мы будем запускать молодежь, которая сможет познакомиться лично с гостями, пообщаться, получить напутствие, задать удобные или неудобные вопросы, ответы на которые смогут помочь ребятам в движении или вдохновении, – отметил Виноградов.

Первым гостем стал музыкант, дирижер, концертный менеджер, руководитель «Performance Big Band» и джазмен Владимир Алексеев. Пилотная съемка состоялась в стенах филиала ДК «Молодежный» в воскресенье, 21 ноября. Выпуск можно ожидать в YouTube уже через неделю.