Певица Анастасия Приходько с большим концертом выступила в клубе николаевского депутата Кормышкина

Прочитали: 2102

В пятницу, 17 декабря в николаевском клубе K1st выступила популярная певица Анастасия Приходько. Вместе с ней своим присутствием порадовал публику TikTok-ер Антон Машуковский. Этим вечером исполнительница не только спела полюбившиеся поклонникам хиты, но и представила новую песню «Подруга». 

Она посетила заведение по просьбе владельца – депутата областного совета Юрия Кормышкина. Об этом он накануне писал на своей странице в Facebook. Он лично присутствовал на концерте. 

Как прошло мероприятие? Мы, к сожалению, не знаем. И поэтому не сможем вам рассказать.

Дело в том, что главную редакторку NikLife Анастасию Михайлову, которая пришла делать материал о приезде артистов, не пустили в клуб. Инцидент журналистка подробно описала в своем блоге на «Преступности.НЕТ». 

«Как только я зашла в заведение, охранники, которые осуществляли фейс-контроль, начали перешептываться. Они открыли мою фотографию из Facebook и начали сравнивать внешность. Как только мужчины поняли, что человек на снимке и рядом с ними – один и тот же, поспешили подойти и сказать, что мне запрещен вход. [...] Неужто Юрий Кормышкин видит во мне угрозу для своей репутации и работы его заведения, веря, что сам ее не портит?»  – написала она, акцентировав, что причину отказа ей не объяснили представители охраны и администрации. 

Стоит отметить, что также запретили посещение клуба и старшей дочери Кормышкина Анне. Интересно, что накануне она заявила, что тот завладел K1st незаконно, переписав на себя заведение супруги, с которой он разводится. 

Напомним, открытие клуба прошло с размахом – этот вечер Юрий Кормышкин провел с друзьями, партнерами, однопартийцами, диджеем и певицей Солохой. Среди его гостей можно было увидеть нардепку Ирину Аллахвердиеву и экс-мэра Херсона Владимира Сальдо.