Смотрите, как «новогодний кортеж» Деда Мороза разъезжал по Николаеву и поздравлял горожан с праздниками

Прочитали: 1713

Николаев и его жители активно готовятся встречать Новый год. Главная городская елка украшена, Соборная площадь утопает в огнях, во многих театрах и Домах культуры проходят праздничные концерты. 

Практически все новогодние традиции соблюдены, однако Николаеву не хватало главного новогоднего символа, чтобы быть во всеоружии для встречи Нового года – сказочного старика Деда Мороза

Он не мог обделить вниманием наш город, поэтому в католическое Рождество появился на улицах Николаева, в сопровождении снеговика Олафа. Праздничные герои выбрали весьма необычный способ передвижения широкими николаевскими проспектами. Для своей поездки они выбрали автомобиль Toyota Camry Solara, украшенный снежинками.

После того, как они проехали по Центральному проспекту, персонажи заехали на главную пешеходную улицу Николаева. Пренебрегая правилами ПДД, они поздравляли горожан с праздниками, а снеговик Олаф здоровался за руку со всеми желающими. 

Примечательно, для того, чтобы поздравить горожан с Наступающим, одного Деда Мороза оказалось недостаточно. На белоснежном Mercedes, из «новогоднего кортежа», по Соборной также разъезжали Дед Мороз со Снегурочкой. Они дарили не только праздничное настроение всем вокруг, но для детей, которые прогуливались в это время, в мешке у волшебного старика были припасены сладкие подарки. 

Напомним, что к поздравлению горожан присоединились николаевские автолюбители. 19 декабря несколько автоклубов создали инсталляцию в виде новогодней елки с яркой иллюминацией. Также у основания новогодней «красавицы» расположилась надпись «2022» созданная из разнообразных марок автомобилей.