В сети показали новогодний фейерверк на Соборной площади с высоты птичьего полета

Прочитали: 4904

Сотни николаевцев отпраздновали Новый Год 2022 на главной площади города. Карантинные ограничения, отмена концертов и салюта не смогли помешать горожанам собраться на Соборной, как и в прошлом году. Несмотря на отмену праздничной программы в этот раз люди также решили сами устроить себе праздник и запустить новогодний салют. Хоть в этом году он и не был таким масштабным, как в 2021, но все равно состоялся. 

Как раз для тех, кто не успел застать праздничный фейерверк или хочет еще раз погрузится в волшебную атмосферу новогодней ночи фотограф и видеограф под ником vladya production запечатлел его и праздничную площадь в момент наступления нового года. Видео с дрона он опубликовал в своем Instagram-аккаунте.

На видео, снятого с высоты птичьего полета, можно увидеть панораму Соборной площади с иллюминациями, а также парк со стороны Вечного огня и  Памятник Героям-ольшанцам, где традиционно и запускают праздничный фейерверк. Стоит отметить, что из-за тумана видно только главную площадь и прилегающие дома, а сам город едва различим, поэтому увидеть салюты за ее пределами невозможно.

NikLife, в свою очередь, предлагает вам вспомнить как николаевцы отмечали наступление 2022 года в нашем новогоднем фоторепортаже