Харлан поделилась фотографией с отдыха в Нью-Йорке, где она позирует на фоне локации из любимого сериала

Прочитали: 1113

Перед новогодними и рождественскими праздниками николаевская олимпийская чемпионка Ольга Харлан решила устроить себе отпуск и уехала с возлюбленным – итальянским спортсменом Луиджи Самеле в Нью-Йорк. Фотографиями с отпуска спортсменка поделилась в своем Instagram-аккаунте, в частности, и снимок на фоне локации из ее любимого сериала

Так, девушка поделившись радостным событием отметила, что была в Нью-Йорке много раз, но это первый ее визит туда в качестве туристки. Ведь ранее Харлан посещала этот город только тогда, когда ездила туда как спортсменка.

«В Нью Йорке я была, ну если не соврать, то раз 10 точно. Но никогда не была как турист. Жизнь спортсмена она такая, ты можешь посещать самый лучшие города мира, но увидишь только процентов 40-50. Тренировки и бла бла бла. Нам просто захотелось прочувствовать новогоднее настроение по полной!», – отметила спортсменка в посте.

Также Ольга вспомнила, как наряжала в детстве елку с родителями и большие стеклянные новогодние шары, которые ей не разрешали держать в руках, так как как «уже на то время, мои ручки, оказывается, не из того места выросли». Для нее всегда было особенной традицией вешать их первыми на елку и эти воспоминания всегда вызывают у нее улыбку. 

В Нью-Йорке Харлан встретила и Рождество вместе со своим возлюбленным и поделилась романтическим фото около праздничной елки подарков. Сам город николаевской саблистке очень понравился, ведь они первый раз были там как туристы и открыли для себя много нового.

«Для меня Нью Йорк – это уникальный город. И я люблю его за безумие, разнообразие, свободу. Первый раз наслаждались им как туристы. Открыли для себя много чего нового, посмотрели на него с другой стороны и поняли, что этот город прекрасен. New York – one love», – поделилась впечатлениями девушка.

Вернувшись из отпуска николаевская саблистка продолжает вспоминать свой отдых и поделилась еще одной фотографией, где она позирует на одной из улиц города. Ольга Харлан спросила у своих подписчиков узнают ли они эту локацию. Под снимком сразу же появилось много комментарием, что это дом с кафе из знаменитого американского сериала «Друзья».

На фото девушка действительно позирует на фоне одной из локаций знаменитого сериала, а именно квартал, где снимали внешние сцены и по сценарию находились квартиры Моники, Рэйчел, Чендлера и Джои. 

Стоит отметить, что ранее в интервью изданию «Трибуна» спортсменка призналась, что этот сериал является ее любимым и она пересмотрела его уже множество раз.

«О, уже по десять раз, наверное, пересмотрела. Мы смеялись, когда «Друзья» сделали Reunion недавно и сказали, что сериал посмотрели сто миллионов раз. Мне молодой человек говорит: «Ну 20 миллионов – это ты посмотрела», – поделилась в интервью николаевская спортсменка. 

Она также добавила что «идеальным состоянием» для нее в свободное время как раз является отдых на диване под просмотр «Друзей».