Николаевский клуб спортивного покера провел благотворительный турнир в помощь центру реабилитации детей

Прочитали: 515

В пятницу, 24 декабря, первый в Николаеве клуб спортивного покера mALLINka, который ранее с диджеем и ведущими торжественно отметил свое открытие, провел благотворительный турнир. 

Стоит отметить, что анонс благотворительного турнира с гарантией в 100 тысяч гривен было также анонсировано во время открытия. И вот, как и обещалось, часть вырученных денег с турнира администрация клуба  направила на покупку одежды и сладостей для воспитанников центра социально-психологической реабилитации детей, расположенного на улице Бугской в Николаеве.

Директор компании «ГрандМалинка» Алла Шевчук отметила, что в турнире приняли участие больше двух десятков любителей покера и поблагодарила партнеров крупнейший украинский онлайн покер-рум PokerMatch за содействие в такой благотворительной инициативе. 

«Мы рады, что наша инициатива нашла отклик у любителей покера. В турнире приняли участие 24 человека. Мы благодарны им, что они согласились поучаствовать в этой благотворительной инициативе. Отдельно хочу отметить наших партнеров PokerMatch, которые не только подставили свое надежное плечо в открытии клуба в Николаеве, но и поддерживают нас в подобных проектах», – делится директорка компании «ГрандМалинка» Алла Шевчук.

Она добавила, что каждый участник турнира внес 400 гривен, а недостающую для приобретения подарков сумму компенсировали PokerMatch и КСП mALLINka. После чего, как раз в канун Рождества, представители клуба поехали в центр социально-психологической реабилитации детей, который находится улице Новобугская, 97. 

Алла Шевчук наддется, что такая инициатива найдет отклик и других компаний, которые последуют их примеру, а они, в свою очередь, будут продолжать проводить такие благотворительные турниры.

«На вырученные деньги мы купили теплую одежду, а также сладости и фрукты для 107 воспитанников центра. Ведь, как известно, чужих детей не бывает. Надеюсь, что наша инициатива найдет отклик и у других компаний. Ну а мы со своей стороны приложим максимум усилий, чтобы благотворительные турниры стали не просто разовой акцией, а хорошей традицией», – рассказала директорка.

Покерклуб mALLINka – это первый спортивный покерный клуб в Николаеве, сертифицированный Профессиональной Федерацией спортивного покера Украины и аккредитованный Всеукраинской Федерацией Спортивного Покера (USPF).