Поздравляя женщин, Михаил Поплавский рассказал, что его жена «из Октябрьского»

Прочитали: 5766

В пятницу, 4 марта, в ДК «Судостроителей» николаевских женщин с 8 марта поздравил не только народный артист Украины Михаил Поплавский, а и губернатор Николаевщины Николай Круглов, глава облсовета Игорь Дятлов и мэр Николаева Владимир Чайка.

- Мы видим, что даже Господь Бог помог нам в такой праздник, дал такой хороший день, теплый и весенний. Поэтому от имени всех мужчин я хочу пожелать вам самого главного -крепкого здоровья, удачи, - сказал Николай Круглов, поздравляя присутствующих.

При этом губернатор углубился в историю, и рассказал, о роли женщин в истории независимой Украины.

Взял пример с Николая Круглова и Игорь Дятлов, который углубился еще дальше и рассказал о женских восстаниях в Чикаго, и о творчестве Некрасова.   

- Даже Некрасов писал, что наша русская женщина на скаку лошадь остановит и в горящую избу войдет. Я думаю, что глядя на нас с Николаем Петровичем, на Владимира Дмитриевича, в нашей области есть, кому и лошадь остановить, и в горящую избу войти, - сказал Игорь Дятлов.

Теплые слова женщинам прозвучали от Владимира Чайки, который в очередной раз напомнил, что николаевские женщины самые лучшие в мире.

- Помните, мы с вами и то, что мы с Игорем Сергеевичем, Николаем Петровичем попросили Михаил Михайловича (Поплавский – прим.авт.), это тоже подарок судьбы, потому что не каждый день может приехать такой великий человек, залуженный деятель искусств, заслуженный артист Украины. Но он знает, что лучшие женщины на Николаевщине, красивее женщины на Николаевщине, умнее и мудрее на Николаевщине, - отметил мэр.

Вскоре сам Михаил Поплавский подтвердил, что в Николаеве самые красивые женщины.

- Я хотел бы поздравить всех. Я впервые за много лет вижу, что губернатор, мэр, заместители собрались в одном зале все вместе […] У меня жена из Октябрьского. Самые красивые женщины в Николаевщине, поверьте мне, я же не выбираю просто так, - рассказал артист.

Михаил Поплавский по настоящему «зажег» зал. Артисту подпевали и аплодировали как чиновники, так и рядовые николаевцы. А знаменитым хитом николаевского мэра «Белые крылья», ректор сорвал настоящий куш оваций.

Кроме того, на мероприятии были замечены вице-губернаторы Геннадий Николенко, Вячеслав Рукоманов, Наталья Иванцова, вице-мэры Юрий Андриенко, Маргарита Сапожникова, Роман Васюков, секретарь горсовета Владимир Коренюгин, начальник Николаевской таможни Артур Поляков.

На мероприятии не присутствовали прокурор Николаевской области Николай Стоянов и начальник УМВД Михаил Слепанев. По всей видимости, они оказались «нелюбителями» творчества Михаила Поплавского.

Преступности.НЕТ