Открытие «Балдино» ознаменовалось прыжками в бассейн и сюрпризом от Чайки

Прочитали: 26042

После четырех лет строительства в Родниках, наконец, открылся загородный комплекс «Балдино», на открытие которого собрались первые лица города Николаева, бизнесмены и представители власти.

Владелец "VIP Karaoke Club" Валерий Подымака пришел на праздник с супругой Инной

На этот раз с женой пришел и борец за права предпринимателей Валерий Ветров

Супруга Ветрова


 Начальник УГСБЭП УМВД Украины в Николаевской области Дмитрий Сосинович с супругой 

А компанию им составил начальник николаевских ГАИшников Геннадий Погорелов

А Владимир Рыжик пришел с дочерью

Известный николаевский бизнесмен Александр Будяков

Владислав Ентин и ресторатор Олег Бубко

- Конкуренты, не конкуренты, а у нас достаточно емкий «рынок гостей». В большей степени интересен интерьер, вот появилось желание ознакомиться. Мне нравится, - дал свою оценку происходящему директор ресторана «Старгородъ» Олег Бубко.

Алексей Клименко и Юрий Гранатуров

Высоко оценили гостеприимство хозяев и новое место отдыха и председатели Ленинской и Центральной райадминистраций Юрий Гранатуров и Владимир Рыжик.

- Комплекс прекрасный. Все в соответствии со строительными нормами и правилами, - начал Юрий Гранатуров.

- Мы стоим на святом месте. Помню 1962-1964 годы, когда тут открылся ресторан «Родник» - это наша молодость, -  дополнил слова коллеги Владимир Рыжик, сказав, что это «лучшее, что есть в Николаеве и не только».

Как рассказал владелец новопостроенного заведения, бизнесмен Алексей Клименко, комплекс работает в тестовом режиме с марта этого года, однако, только сейчас «Балдино» готово принять гостей в любое время.

- Родники являются излюбленным местом отдыха для горожан очень давно. Мы пытались придать этому месту какой-то лоск и шик, чтобы горожане и гости нашего города имели возможность отдыхать с таким комфортом, как в других городах - Киев, Днепропетровск, - рассказал председатель правления ЗАО Криворожаглострой Алексей Клименко.

Супруга Алексея Клименко, как хозяйка вечера, то и дело принимала подарки

Депутат-"тигипковец" николаевского горсовета Анатолий Блащук пришел с цветами

К бизнесмену Александру Ткаченко пристраивался фотограф

И действительно, если говорить о комфорте, то в комплексе есть все: от гостиницы до бассейна, в который с наступлением ночи некоторые присутствующие, вероятно, не выдержав жары, даже умудрились нырнуть.

Вот только стоянки перед «Балдино», которая со стороны кажется очень вместительной, с трудом хватило для всех гостей. Ведь многие из приехавших на праздник очень долго не могли припарковать свои автомобили.

Торжественное открытие началось с процедуры освящения комплекса отцом Борисом, после чего Алексей Клименко совместно с Юрием Гранатуровым и Владимиром Рыжиком перерезали ленточку.

Чтобы гости не скучали, для них была подготовлена специальная шоу-программа, показ мод моделей агенства "Мирада", выступление аквабалета и благотворительный аукцион, на котором удалось собрать около двух тысяч гривен в помощь детям. 

Отец Борис освятил заведение и Алексея Клименко

На праздник к однопартийцу заглянул и Александр Болтянский

К вечеру на летнюю площадку торжественно вывезли праздничный торт, а небо зажгли салютом.

Розыгрыш сертификатов на посещение "Балдино"

Но настоящим сюрпризом для гостей стал все же не фейерверк, а приезд мэра Николаева – Владимира Чайки, который в очередной раз исполнил «Белые крылья».

Как рассказала менеджер загородного комплекса «Балдино» Дарья Микулич, в Родниках концерты и подобные мероприятия будут проходить регулярно.

Дарья Микулич

- У нас летняя площадка, на которой есть сцена. У нас будут развлекательные программы каждые выходные – какие-то концерты, мероприятия, и мы об этом будем оповещать заранее. Я думаю, что это будет очень интересно для Николаева, - пообещала Дарья.

Но, пожалуй, ни одна звезда, которая будет выступать в «Балдино», не сможет затмить «Белые крылья» Владимира Чайки.

Фото: Анастасия Ткаченко, " NikLife "