«95 Квартал» в Николаеве: Виктор Федорович сказал, что любит бывать в городе поющего мэра

Прочитали: 10155

Во вторник, 14 июня, студия «95 Квартал» представила в Николаеве свою новую программу. Несмотря на то, что ожидаемого аншлага не было, вечер в компании с Владимиром Зеленским и его командой решили провести многие николаевские VIPы. А над шутками, адресованными таким великим «регионалам», как Виктор Янукович, Николай Азаров, смеялся весь зал, в том числе и губернатор  Николай Круглов, и глава Николаевского облсовета Игорь Дятлов.

"Виктор Янукович" пришел повидаться с поющим мэром, а "Юлька опиздала"

Как сказал «NikLife» председатель ОГА, критику в свой адрес он воспринимает всегда хорошо, поэтому для него вполне нормально, когда актеры «95 Квартала» критикуют власть, ведь они подмечают то, что характерно для человека.

Не скучал на концерте и глава облсовета Игорь Дятлов. Бывший КВНщик первый раз пришел на концерт «95 Квартала», выступление которого ранее видел только по телевидению. Еще в студенческие годы он сам увлекался КВН, а сегодня поддерживает николаевских веселых и находчивых ребят, а также является членом жюри на играх КВН в Николаеве.

В свое время Игорь Дятлов жил КВНом

- Я же КВНщик, я играл в КВН, поэтому игра актеров такого жанра мне всегда нравится, - сказал в комментарии «NikLife» глава облсовета.

Главный МЧСник Грицаенко хотел показаться незаметным и быстро пробежал в зал

Васюков, выйдя недавно из отпуска, решил с женой поднять себе настроение шутками "95 Квартала"

Чтобы шутники из "95 Квартала" не бушевали, глава пресс-службы облУМВД  тут как тут

Мэру Николаева Владимиру Чайке в тот вечер, наверное, должно было икаться. Несмотря на то, что он не пришел на концерт, о нем вспоминали, как о самом поющем мэре. И пускай потом говорят, что визитная карточка нашего города – это зоопарк… Старожилы из аппарата обладминистрации даже рассказывают, как Чайка, будучи главой Николаевского облсовета, забирался на крышу столовой ОГА, где пел песни под гитару.

Выступление «95 Квартала» могло поднять даже самое плохое настроение, но некоторые николаевцы поднимали себе настроение еще до начала концерта 100 граммами огненной воды.

Без 100 грамм не обошлось

Коммунисту же Николаю Дзарданову это было не нужно, ведь на мероприятие он пришел и так в хорошем расположении духа… А чтобы сделать приятное самому Зеленскому, Дзарданов прихватил для него картину, которую несколько лет назад приобрел для себя, но теперь снял со стены. Депутат надеется, что она будет напоминать ему о городе корабелов. Два билета на концерт ему подарили на День рождения, который коммунист отмечал 27 мая. Поэтому, придя к ОДК, Николай Дзарданов сказал, что сейчас должна подойти и его супруга.

С женой Анной на выступление «95 Квартала» пришел и депутат Николаевского горсовета от КПУ Александр Трифонов. С супругой они не часто посещают подобные мероприятия, но на «95 Квартал» пришли, так как шутки этой команды актеров им очень нравятся.

Кто пришел посмотреть на "95 Квартал", а кто друг на друга

Выступление «95 Квартала» для депутата облсовета от ПР Григория Ташлыка и его супруги Ларисы не было первым – прошлое представление программы команды Зеленского в Николаеве они также посещали и также располагались на "льготном" 7А ряду. Как сказала жена «регионала», Григорий не шутник, по пошутить любит.

Ташлык: "Вам мало меня на сессии фотографировать?"

Экс-зампредседатель облсовета Елена Омельченко и Дятлов-старший: есть контакт?

Главный николаевский архитектор Бондарь с супругой Инной, секретарем Чайки, камеры не испугались

Главный николаевской таможеник Поляков с супругой - постоянный гость на таких мероприятиях

Депутат горсовета от ПР, экс-витренковец Агнянников с женой, с которой познакомился по Интернету

Открыв вечер юмора, приветствовать собравшихся в зале ОДК николаевцев принялся не мало известный Виктор Янукович, который как раз и назвал Николаев городом корабелов и поющего мэра. "Виктор Федорович" сказал, что любит у нас бывать, поэтому пришел не с пустыми руками – с цветами, которые, когда их много, называют калами. Николаев посетила и «подруга» президента Юлия Тимошенко, которая в последнее время очень занята, так как ходит каждое утро отмечаться… в Генпрокуратуру. "Виктор Янукович" немного застопорился, когда думал, как правильно сказать -  опизнылася или опиздала она. Но в случае Тимошенко Зеленский подсказал, что:  "лучше – опиздала".

"Рада вас всех видеть, - сказала Юлия Владимировна и поздравила николаевцев с прошедшими праздниками. - Сначала хотела сделать всем хороший подарок, но потом передумала и пришла…"

Мест на балконе свободных, в отличие от зала,  не было

Попытка перепрыгнуть Билана

Говорят о чем-то умном...

И попробуйте меня переговорить!

Два ГАИшника разговаривают о женщинах-нарушителях ПДД

Владимир Зеленский в роли

В конце вечера коммунист Дзарданов все-таки осуществил задуманное и вручил бессменному предводителю «95 Квартала» картину морской тематики.

Отметим, билеты на концерт не составляло трудности приобрести и перед самым выступлением «95 Квартала». Их стоимость колебалась от 160 (балкон) до 800 грн (первые ряды зала).

Николаев также может гордиться своими веселыми и находчивыми талантами, что доказала недавно проведенная в Николаеве Лига КВН «Волна». Когда-то криворожская команда тоже начинала с малого… А сейчас она дает концертные туры не только по Украине, но и по зарубежью. Вслед за Николаевом «95 Квартал» посетит Юрмалу (Латвия), Сочи (Россия).  

Фото: NikLife, официальный сайт команды

Новости NIKCITYЮлия Матвеева