Как смешат меня Женщины Николаева

Прочитали: 7035

Если бы мне пришлось ответить на вопрос: кем лучше быть далее, мужчиной или женщиной, я бы непременно выбрала измениться в мужскую сторону. Потому что, во-первых, мужчины нравятся мне больше женщин, а какая женщина не хочет научиться нравиться себе еще больше? А во-вторых, там столько плюсов, что и записать их невозможно.

Многие мужчины чрезвычайно огорчились, прочтя в Литератопе эссе «Как смешат меня Мужчины Николаева». От этого мне даже пришлось поправиться из-за чая, который стал нуждаться в сахаре больше прежнего, потому что даже без лимона настаивался кислым, без всякой на то причины. В довесок к этому, меня перестали узнавать несколько собак со двора, и гавкать при встрече особенно грубо и подло. А все мужские рубашки, так послушно размахивающие рукавами в шкафу, перестали уметь застегиваться на длительный срок, предавая меня. Конечно же, дорогие курящие и некурящие мужчины, женщины в моем городе смешат не меньше чем вы! Как бы грустно от этого смеха не становилось.

Все начинается с самого утра, когда они, подзабыв об эстетике, интуитивно уверенные, что результат в таком случае выйдет более качественным, широко открыв рот, выкрашивают свои ресницы. На самом деле, как бы не был  шикарен конечный результат, а став свидетелем подготовительного процесса, никакими тенями и пудрой не затушевать некоторые вызванные эмоции. Потому, милые женщины, старайтесь прятаться куда-то в укромное место, когда наносите на свое лицо косметику.

Макияж - это вообще очень сложная вещь, которую нужно не только уметь верно и качественно нанести, а и удержать ее присутствие в самых сложных жизненных ситуациях. Потому верно делают некоторые красавицы, отправляясь на свидание с алкоголем, окунувшись в минимальное количество косметики.

И как же убедить барышень в моем городе в том, что все быстротечно на самом деле! Что мода уйдет, а татуаж, он останется. Конечно, можно оправдаться, что тенденции они кружатся, словно отправляясь в кругосветку, и татуаж губ с бровями еще обязательно вернется, как Умка! И тогда снова наступят золотые дни успеха! А пока, выжидая второго пришествия, все можно аккуратно закрасить, единственное, что не удобно, так это засыпать с косметикой на лице, чтоб утром не расстраивать проснувшихся рядом.

На самом деле, косметика - это мелочи. Мелочи, таящиеся в косметичке, проглотившей ее сумки. Куда более смешно выглядит женская дружба.  Сотканная чаще всего из сплетен, недоверчивости, легкой нескрываемой зависти и избытком свободного времени. Хотя признаться стоит, исключение есть! И как же смешна эта показная дружба со стороны, торчащая из окошка кафе. Сколько раз в жизни мне приходилось знаться с двумя подружками, которые делились со мной, насколько глупа каждая из них, и как же завидует ей, и как, несомненно, во всех направления хуже. И потом, нисколечко не стесняясь, снова забираться в кафе, посвящая часы неким тайным обсуждениям.

Женщины в моем городе смешат тем, что не хотят принять тот факт, что на самом деле они куда хуже, чем хотят казаться. Не верят в возможности фигуры, надевая на себя непредсказуемые одежды. Не верят в то, что пуш-ап - это предательство, которое в конечном итоге разочарует намного больше, чем изначальный размер груди, который честно не скрывается. Женщины требуют к себе внимания, на которое не всегда заслуживают. Тратят время совершенно не на то, чтоб развиваться в ракурсе личности, а лишь на внешность и снова на внешность. Совершенно забывая, что внутренние их заготовочки так же видны, как и то, что красуется снаружи. И как же мудры были наши предки, которые обучали своих дочерей не только обязательным наукам. Культурная барышня тех времен обязательно должна была уметь сладко по-соловьиному изъясняться на нескольких языках, играть на музыкальном инструменте, иметь навыки хореографии и манерами отличаться недурственными.

Манерами в моем городе барышни смешат особенно. Особенно те, которые из респектабельной прослойки. Совершенно отстраненные от народа, они живут в своем вакууме, редко и презрительно глядя на более скромных представительниц своего пола. К тому же удивительной чертой укоренился, откуда не возьмись, московский акцент. Одна моя знакомая, проросшая на активных традициях слободки, умеющая достойно высказаться в любых рыночных отношениях, и на райончике прослывшая еще той малой, сумела пережить такой upgrade личности… Что стало любопытно мне уже как пример удивительных человеческих возможностей.  Почему именно московский акцент, не известно. Скорее всего, по старосветским традициям, когда модно было злоупотребление французским акцентом.

Смешно, но некоторые женщины в моем городе потеряли самые основные свои характеристики. Они разучились правильно и честно любить мужчин. А если нечестно и неправильно любить своего мужчину, дети получаются не совсем такими счастливыми, какими бы им хотелось быть. А дети - это самое главное, намного важнее мужчин или их женщин. И если дети и смешат меня, то только самым честным образом.

Жаль, что многих николаевских мужчин все это устраивает, потому что если бы не устраивало, женщины бы такими не были. В конце концов, они остаются пока еще слабым полом.

Я стараюсь писать слово женщина так - "женЬщина", чтоб она была мягче, от этого тоже все смеются.

 

 

Фото: etoday.ru

Таня Грачева