20 осенних кинопремьер: что посмотреть николаевцам в октябре

Прочитали: 1824

В Николаев пришла настоящая осень. А это значит, что одним из мест, где чаще всего люди будут проводить свой досуг, снова станет кинотеатр. Чтобы николаевцы были в курсе, какие новинки их ожидают, NikLife подготовил подборку октябрьских кинопремьер.

4 октября

«Веном»

Американский экшн выйдет на украинские телеэкраны уже в начале октября. Том Харди в главной роли и режиссер  Рубен Флейшер обещает эффектное воплощение марвеловского комикса об Эдди Броке. По сюжету, он проникает в лабораторию, чтобы спасти жертву эксперимента, но случайно сливается с симбиотом сам.

«Безумная Свадьба»

Одна из самых звездных украинских кинокомедий. Режиссером картины о замужестве дочери директора районного музея на афрофранцузе стал  Влад Дикий. Фильм стал премьерной продюсерской работой шоумена Юрия Горбунова, в которой приняло участие много звезд эстрады: дуэт «Загорецька Людмила Степанівна», MONATIK и Потап, который создал совместную песню с Олегом Винником. К слову, совсем скоро тот любимец женщин будет радовать поклонниц на сцене ОДК два дня подряд.

«Хэллфест»

В самый «ужасный» месяц в году, перед Хэллоуинам выйдет подарок для любителей страшилок. Американский хоррор «Хэллфест» – это работа Григория Плоткина, в которой рассказывается о том, как  группа друзей (Эми Форсайт, Рейн Эдвардс, Бекс Тейлор-Клаус) отправляется в тематический хоррор-парк, чтобы как следует развлечься и получить дозу острых ощущений. Но на просто адреналине их история не заканчивается.

11 октября

«Рождение звезды»

Ремейк одноименной ленты 1937 года стал одной из самых долгожданных премьер осени 2018. Звезды американского кино и эстрады, Брэдли Купер, Сэм Эллиотт и Леди Гага покажут историю кантри-музыканта Джексона Мейна, чья карьера быстро катится под откос, и его помощь нужна начинающей певице Элли, в которую влюбляется. Примечательно, что картина является дебютной работой Брэдли Купера.

«Плохие времена в «Эль Рояле»

Американский детектив, для роли в котором актер Крис Хемсворт похудел на 10 килограмм, совсем скоро выйдет на украинские экраны. В отеле «Эль Рояль», расположенном на границе штатов Калифорния и Невада, встречаются семь незнакомцев со своей подноготной. В течение одной роковой ночи каждый будет иметь последний шанс на искупление...

Читайте также: Какие культурные мероприятия ждут николаевцев в октябре

«Позывной «Бандерас»

Настоящим событием для николаевцев станет выход на киноэкраны работы режиссера Зазы Буадзе «Позывной «Бандерас», с участием в нем николаевчанки Юлии Чепурко. Интересно, что сценарий фильма основан на дневниках бойца Нацгвардии Сергея Башкова, а также рассказах других участников АТО. Так, осенью 2014 года группа разведчиков во главе с опытным капитаном Антоном Саенко (позывной «Бандерас») пытается предотвратить диверсии и обезвредить русского подрывника Ходока. Однако, задача осложняется тем, что события происходят у родного села Бандераса.

«Большая афера в маленьком городе»

Кинокомедия, премьера которой состоялась уже в Италии, теперь будет радовать украинского зрителя. Это история о том, сможет ли рафинированный доктор, привыкший к роскошной жизни и клиентам совсем другого уровня, вынести отсутствие вайфая и суши-баров. Главную роль в картине сыгра известный итальянский певец и диджей Фабио Воло.

18 октября

«Первый человек»

Биографическая драма Дэмьена Шазелла передаст историю и взгляд на жизнь астронавта Нила Армстронга и легендарную космическую миссию, которая 20 июля 1969 года сделала его первым человеком, прошедшим по поверхности Луны. Всем любителям подобных исторических жизненных фильмов непременно стоит посмотреть премьеру на большом экране.

«Братья Систерс»

В разгар золотой лихорадки на золотодобытчика охотится пресловутый дуэт убийц по прозвищу «Сестры». Интернациональная киноработа основана на одноименной книге канадского писателя Патрика Девитта и снималась во Франции, Испании, Румынии и Америке. Совсем скоро выйдет на украинские киноэкраны.

«Добро пожаловать домой»

Американский триллер, в котором молодая пара просто пытается реабилитировать свои отношения, отправилась на отдых в Италию. Однако, они не догадывались о зловещих планах человека, у которого снимали свое уютное гнездышко. Главную роль в кинокартине сыграли модель без комплексов Эмили Ратаковски.

«Жизнь, как она есть»

Американская драма, которая заставит прослезиться даже самых стойких кинолюбителей. Жизнь молодой пары на перекрестке разных судеб, разделенных десятилетиями и континентами. Одно событие запускает невидимый механизм и рождает чудо - смысл. Зрители смогут насладиться игрой Оскара Айзека, Оливии Уальд и Антонио Бандераса.

«Донбасс»

Режиссер и сценарист Сергей Лозница решил отобразить на экране документальные материалы, что рассказывают о событиях на востоке Украины. В центре внимания – люди, вынужденные приспосабливаться к жизни в условиях, когда распадаются институты власти, семейные и профессиональные связи, когда вещи перестают называться своими именами.

«Море соблазна»

Звезды Голливуда Энн Хэтэуэй и Мэттью МакКонахи окунут зрителей в настоящее море соблазна. Он - капитан рыбацкого судна, в жизнь которого внезапно врывается любовь всей его жизни с мольбой о помощи.

«Черное течение»

В центре сюжета франко-бельгийского фильма оказывается комиссар полиции Франсуа Висконти, которому предстоит расследовать загадочное исчезновение 16-летнего Дени Арно. То, что надо для любителей триллеров и детективов в середине октября.

25 октября

«Ведьмы»

В преддверии Хэллоуина на николаевские экраны выйдет ужастик Лукаса Файгелфелда. Мать с дочерью живут в лесу вдалеке от деревни. Некоторые местные их боятся и считают ведьмами. Однажды мать заболевает странной болезнью.

«Черный казак»

Украинский исторический фильм-фэнтези будет удивлять своего зрителя. История про одинокую беременную женщину, мужчина которой ушел на войну. Всё, что у неё осталось - маленькая дочка, колечко и сабля, а помощи по хозяйству ожидать не приходиться. История полная мистификаций и таинств воплотил в жизнь режиссер Владислав Чабанюк.

«Дикая жизнь»

Кинолента основана на одноименном романе 1990 года американского писателя и лауреата Пулитцеровской премии Ричарда Форда. Американская драма рассказана от лица 16-летнего Джо о сложных отношениях семьи Брисон. Мальчик случайно узнает, что его мать Жанетт изменяет отцу Джерри, пока тот противостоит лесным пожарам. Картина полна чувств и переживаний.

«Хэллоуин»

Еще один ужастик для любителей хоррор-фильмов. Зло неизменно возвращается, и им нельзя управлять. Он – Майкл Майерс – не закончил свое дело в Хэддонфилде, и скоро вернётся домой, чтобы снова убивать.

«Репродукция»

Новый фантастический триллер с Киану Ривзом выйдет на николаевские экраны, чтобы рассказать историю ученого-биолога, который в автокатастрофе потерял всю свою семью.

«DZIDZIO первый раз»

Еще одна ожидаемая украинская премьера завершит октябрьский цикл новых фильмов. Дзидзьо, в душе - большой артист и наивный ребенок, всю свою жизнь скрывает один маленький секрет, который перерастает в огромную проблему. На этот раз ни лучшая мама, ни его крутой друг, не смогут ему помочь. В главной роли один из самых эпатажных украинских артистов DZIDZIO, он же Михаил Хома, который будет выступать для николаевцев на сцене ОДК в ноябре.

Так, в октябре на николаевских киноэкранах появится множество ярких кинопремьер на любой вкус. Редакция NikLife советует посетить такие фильмы как «Позывной «Бандерас», «Донбасс» и «Море соблазна», а любители ужастиков точно смогут наслодиться атмосферным хоррором «Хэллфест».