Какими кинопремьерами смогут насладиться николаевцы во время январских праздников

Прочитали: 1911

Пору новогодних и рождественских праздников всегда ждут как время отдыха и расслабления от будничной суматохи и работы. Это лучший час для того, чтобы провести время с родными и близкими. Но очень часто перед николаевцами становится вопрос, где же провести это долгожданное время. Между поеданием оливье и мандарин, а также лежанием на диване или похода в гости, местные жители и гости города могут посетить кинотеатры. Тем более, что в первый месяц нового 2019 года ожидается много премьер.

3 января

Сильвио и другие

Биографический итало-французский фильм о миллиардере Сильвио Берлускони, который стал иконой для итальянских нуворишей (быстро разбогатевший человек из низкого сословия). Тиран и шутник, гедонист и романтик, скандальный политик - это все он. На сумасшедших вечеринках и дорогих приемах в Риме и Сардинии, среди разврата самые влиятельные и опасные люди, готовые на все, чтобы получить доступ к живой легенде.

11 детей из Моршина

Украинская комедия с участием певца Сергея Бабкина, который выпустил саундтрек к премьере картины. Нет ничего невозможного для тех, чья жизнь только начинается! Кучка ребятишек с украинского курортного городка решили поиграть во взрослые игры и организовать аферу века. На что способны 11 детей из Моршина – можно только догадываться.

Фаворитка

Этот исторический фильм греческого режиссера Йоргоса Лантимоса. Подковерные политические интриги в эпоху правления королевы Анны — последнего монарха династии Стюартов на английском престоле, но страной де-факто правит леди Сара Черчилль вместо безумной королевы Анны, с которой они очень близки. Но тут прибывает новая служанка, кузина Сары, Абигейл, которая быстро включается в дворцовые интриги и хочет поскорее занять место своей кузины.

Мэри Поппинс возвращается

Как рождественское чудо, «само совершенство» возвращается. Супер-няня Мэри Поппинс появляется в Лондоне, во время Депрессии. Вместе с музыкальным сопровождением няня помогает семье своих уже выросших воспитанников вновь найти радость и чудеса, пропавшие из их жизни.

10 января

Ангел

Картина рассказывает об одном из самых бесстрастных и циничных убийц Аргентины, который вошел в историю благодаря расхождению своей ангельской внешности и деяний.  Карлитос-хорошенький подросток привыкший получать все, что захочет, не признает законов и имеет настоящий талант к преступности. Основано на реальных событиях.

Красивый бизнес

40-летний Жак решает, в конце концов, заработать капитал. Он открывает свой бизнес по предоставлению услуг пластической хирургии и нанимает группу врачей. Новая внешность клиентов - миллионы дохода!

Темное зеркало

18-летняя студентка старших классов Мария нелюбима родителями и отвергнута сверстниками. Будучи изгоем, она доверяет все свои секреты и переживания своему отражению в зеркале, своему воображаемому злому близнецу, который поддерживает, поощряет и знает все ее тайны.

Путь домой

Это конечно, не «Хатико», которому поставлен памятник, но история не менее трогательная. Собачка преодолевает путь в 400 миль в поисках хозяина. Этот семейный приключенческий фильм сможет добавить тепла в сердца в зимний месяц.

Игра памяти

Сильвестр Сталлоне, Райан Гузман и Мэттью Модайн представят зрителю сильный боевик, о «воре, который не может вспомнить и копе, который не может забыть». Сайкс — единственный из своей банды, кому удалось выжить во время ожесточенного нападения на инкассаторскую машину. Повезет ли ему так же на следующем этапе, когда он будет выбираться из строго охраняемого объекта?

Прогулка по Риму

Те, кому уже удалось увидеть этот фильм до проката в Украине уверены, что картина может войти в список must see. Как говорится, если вы ищете красоту, то вам в Рим! Франческо исполнилось 9 лет, и семья подарила ему билеты в Рим, чтобы увидеть знаменитую Сикстинскую капеллу. Настал долгожданный день поездки, но непредвиденные проблемы заставляют вернуться раньше.