Советы на месяц от NikLife: что нужно успеть сделать в марте

Прочитали: 1512

Наконец пришла долгожданная для многих весенняя пора. Сезон цветов, мягкого солнца и, конечно же, любви, готовится вступить в свои права. В этом году в Николаеве, как и во всей стране, пора пробуждения будет одновременно серьезной из-за грядущих выборов, так и веселой – ведь как не улыбаться, когда праздики идут чередой? Чтобы не потеряться и акклиматизироваться к первому месяцу весны, NikLife традиционно предлагает 7-ку полезных советов, к которым стоит прислушиваться в марте.

Прочитать Энн Тайлер «Удочеряя Америку». Один из самых теплых романов писательницы повествует о том, что же значит быть американцем. Две семьи, которые в обычной жизни никогда бы не встретились, сталкиваются в аэропорту: коренные американцы Дональдсоны и супруги Яздан, иранского происхождения, удочеряют корейских девочек.  Это знакомство становится началом долгой дружбы, на примере которой показывают, что значит быть американцем, когда твои корни – на другой стороне Атлантики.

Купить новую картину для обновления интерьера. Освежите обстановку в своем доме или квартире. Пусть в вашем жилище веет новизной и изменениями, а в этом лучше всего поможет предмет искусства, а именно живопись. Найдите то, что вам будет по душе, и на что вы захотите смотреть ежедневно. И весна заиграет в вашем доме действительно новыми красками.

Отметить Масленицу и Международный женский день. С 3 по 10 марта пройдет Масленица, а это значит время печь и кушать блины. Николаевцев часто балуют всякими мероприятиями в эти дни, и этот год не станет исключением. Также не забудьте позаботиться о своих любых дамах и подготовить для них что-то интересное в день 8 марта. Ведь, каждый мужчина – сосуд, которого наполняет его женщина.

Попробовать проявить свои вокальные и танцевальные способности. Даже если они не столь развиты как хотелось бы, но это то, что поможет снять стресс или выплеснуть эмоции после тяжелой трудовой недели. Попрактикуйте культпоходы в караоке или ночные клубы, чтобы провести весело время и с легкостью вступать в новую весеннюю неделю.

Посетить весенние концерты и веселые мероприятия, которые приготовили для николаевцев украинские артисты и управленцы. В марте в Николаев приедут звезда проекта «Танцы со звездами» Мишель Андраде, лирическая душа Украины Тина Кароль, банда «Дизель шоу», романтик Арсен Мирзоян, «украинский Михайлов» Слава Благов, Наталья Могилевская, казахский рэпер Жах Халиб, Ляпис 98 и Alyosha.

Приготовить  густой острый суп с мясом (обязательно с телятиной или говядиной), рисом и помидорами – харчо. Если вам такие блюда не по душе, то попробуйте приготовить дома итальянскую лазанью. Эксперименты с кухнями разных народов мира придаст будним особую гастрономическую раскраску.

Начать качать пресс. Даже если у вас нет проблем с лишним весом, немного привести талию и живот в порядок будет самым правильным решением после зимних праздников, холодцов и оливье. Тем более, как вы помните, в марте мы празднуем масленицу, а это значит, что стоит особенно стараться сохранить фигуру в норме.