Советы на месяц от NikLife: что нужно успеть сделать в апреле

Прочитали: 2741


После насыщенного политическими перипетиями марта в Николаев бодро вошел второй месяц весны. Продолжая радовать теплой погодой наступил апрель, а значит совсем скоро открытие сезона шашлыков, вылазок в лес и подъемов с ласковыми лучами солнца. Чтобы провести месяц правильно и с легкостью, предлагаем традиционные советы от NikLife.

Прочитать Анна Тодд «После». Этот совет особенно актуален для тех, кто собирается сходить на премьеру одноименного фильма так и не окунувшись в его первоисточник. Многие назвали роман  «ванильной версией «Пятидесяти оттенков», однако если вникнуть, он позволяет понять и дать себе ответ на давно заданные вопросы.

Купитьраскладные стол и стулья. Наконец-то погода благоприятная и николаевцев ждут приятные выходные, которые лучше всего провести на свежем воздухе. Для этого можно выехать в Матвеевский лес, к примеру, прихватив с собой раскладные стулья и столы для удобства и мобильности, и устроить пикник.

Отметить вербное воскресенье, пасхальную неделю и непосредственно саму Пасху. Все православные николаевцы как и католики смогут побить друг друга вербочками, поставить свечи в церквях, испечь и полакомиться пасхами и куличами. Христианский праздник для православных прихожан будет 28 марта и принесет с собой целых 5 выходных для всех украинцев.

Попробовать танцевать. Возвращаясь к теме праздников, стоит отметить, что 29 апреля Международный день танца. Советуем подготовиться вам к этому дню, а также к зажигательным летним вечеринкам, которые не за горами. Для этого попробуйте сходить на занятия по сальсе или бачате. Также это можно совместить с фитнесом и сходить на зумбу, что представляет собой смесь танца и спорта.

Посетить весенние концерты и веселые мероприятия, которые приготовили для николаевцев украинские артисты и управленцы. Апрель буквально усеян встречами с украинскими звездами. С долгожданной новой программой в Николаев приедет суперблондинка Оля Полякова, молодежная группа MOZGI, «прорыв года» ALEKSEEV и DZIDZIO.

Приготовитьитальянскую фриттату и пасочные кейки. Для этого нужно разогреть духовку до 180°C, промыть и порезать спаржу на брусочки. Добавить болгарский перец и лук (дольками и кольцами соответственно), после чего все овощи стоит бланшировать под крышкой в кипящей воде около минуты, добавив нарезанный слайсами цуккини. Залить все смесью яиц и сливок и отправить в духовку, предварительно потерев твердый сыр.

Начать придерживаться режима дня. Очень распространенная проблема как для студентов, так и для офисных работников, которые в силу занятости не могут придерживаться нужного распорядка дня. Поэтому после позднего отбоя, им тяжело даются ранние подъемы. Чтобы такого не было, постарайтесь расписать и организовать свой день таким образом, чтобы вы спали достаточное количество часов и вводили подъем в нужное время себе в привычку.