Советы на месяц от NikLife: что нужно успеть сделать в июне

Прочитали: 2585

Прочитать «Можно все» Дарья Пахтусова. Это манифест свободы XXI века, маяк для мечтателей. Девиз: собирай рюкзак, разбивай свинью-копилку и покупай свой первый билет в один конец, потому что обратно ты вряд ли вернешься. Эта книга именно то, с чего следует начать свое лето.

Купить купальник и плавательные шорты. Даже если в июне вы не планируете отдых на море, в Николаеве есть пляжные клубы, которые хоть на денек помогут почувствовать на себе кусочек Турции. А значит стоит пересмотреть свои летние плавательные принадлежности.

Отметить День защиты детей, День молодежи и День Конституции Украины. Традиционно вместе с открытием лета празднуется и День защиты детей. Также 24 июня грядет День медработника, а 6 - День журналиста. Советуем вам заранее продумать, как ярко и интересно провести 28 июня, ведь традиционно это будет выходной приуроченный ко Дню Конституции. 

Попробовать флайборд. Недавно в Николаеве прошел «River FEST», на котором профессионалы ловко продемонстрировали навыки водных активностей. Особенно эффектными были номера на флайбордах (полёты на специальной доске, приводимой в движение за счет реактивной силы потока воды). Почувствуйте себя над водой.

Посетить увлекательные спектакли и выступления звезд, которые будут развлекать николаевского зрителя в июне. Жителей и гостей города ждет визит от эпатажной MARUV, 20-летний Тима Белорусских, который уже попал в рейтинг Forbes и актеры обожаемой в Николаеве студии «Черный квадрат».

Приготовить клубничный пирог в мультиварке. Для этого Взбейте яйца с разрыхлителем или содой, смешайте маслянно-сахарную смесь и взбитые яйца с дважды просеянной мукой. Смазав чашу мультиварки кусочком сливочного масла, уложите тесто, сформировав высокие бортики и выложите клубнику сверху. Закройте крышку и, установив режим «Выпечка» оставьте запекаться на 1 час.

Начать бегать по утрам. В июне еще не настолько жарко, но днем температура воздуха спокойно достигает 30 градусов тепла. Лучше всего устраивать хотя бы получасовые пробежки утром или же веером, чтобы отдохнуть от умственной нагрузки и размять тело. Отметим, что бег прокачивает все группы мышц.