Советы на месяц от NikLife: что нужно успеть сделать в ноябре

Прочитали: 945

Настал финальный месяц осени. Уже достаточно прохладно, хоть переменчивая погода иногда радует нас ярким солнцем. Пора уюта, глинтвейна и витамин настала. А NikLife предлагает свои традиционные советы на ноябрь. 

Прочитать «Любить с открытыми глазами» Хорхе Букай, Сильвия Салинас. Главный герой получает по электронной почте письма, адресованные другому человеку. Читая чужие письма, герой пересматривает свои отношения с женщиной и начинает критичнее к себе относиться. То, что нужно уже достаточно прохладными ноябрьскими вечерами. 

Купить обогреватель. Все достаточно практично. Чтобы обеспечить в доме уют, там должно быть тепло. А лучше всего с этим справляется обогреватель. Сегодня существует огромный выбор всевозможных утеплителей. От электрокамина до обыкновенной дуйки, которая с помощью горячего воздуха очень быстро нагреет вашу комнату.  

Отметить день студента, а также день достоинства и свободы. Это те праздники, которые несут для кого то возможность повеселиться (студентам в настоящем), а для кого-то ностальгию (бывшим студентам). День достоинства и свободны напоминает о важности следования жизненным принципам и человеческим ценностям.  

Попробовать экспериментировать с десертами. Не бойтесь заказывать не избитый, хоть и самый любимый наполеон в кафе, а попробуйте то, чего никогда не ели. К примеру, жареное мороженное или фондю. Возможно это что-то простое, но приведет вас в восторг.

Посетить многочисленные культурные мероприятия в Николаеве. В этом месяце николаевцев будут веселить и развлекать и юмористы и певцы и даже пародисты. Сексапильная группа «НеАнгелы», двойник Адриано Челентано, рэпер нулевых Серега, он же Полиграф Шарикоff и даже комики из Лиги Смеха. Приобрести билеты на мероприятия можно на сайте Хочу билет

Приготовить панкейки с облепихой. Чудо ягода и настоящее спасение от простуды в холодное время года станет прекрасным ингредиентом для ноябрьского завтрака. Для этого стоит лишь взбить яйцо с сахаром и солью до появления пены. Добавить туда молоко, муку и масло. Перемешать все, добавив в тесто ягоды облепихи и обжарить на сковородке. Подавать с облепиховым джемом. 

Начать думать о подарках на новогодние праздники. Время летит достаточно быстро, а в предпраздничной суматохе очень легко потеряться. При том, что обычно все уповают на новогодние скидки, придумать, что подарить близким и друзьям лучше заранее. Постарайтесь завести разговор об этом или просто внимательно слушать своего собеседника. Лучше всего записывать свои мысли в телефон, чтобы потом не забыть.