Елка, машина для сладостей и кега просекко: что дарить на зимние праздники?

Прочитали: 608

Наверняка, каждый неоднократно задавался вопросом «Что подарить родственникам/друзьям/коллегам на Новый Год?» NikLife решил эту проблему за вас. Мы подобрали самые лучшие и оригинальные идеи подарков для вас и ваших близких к Новому году и Рождеству. 

Искусственная елка

В общем, да, это для тех, кто борется за «зеленые легкие» нашей планеты, борется за чистоту квартиры, борется с собственным котом. Вы купили искусственную елку один раз, и больше на это дело не тратитесь. Удобно, практично. Еще одно – искусственная елка будет всегда хорошо выглядеть, – красивой, треугольной и пушистой. Для разнообразия можно подарить уже заснеженное деревце. Еще немного мандаринов, и вуаля! – самый заклятый враг Нового года уже слушает ABBA и зажигает бенгальские огни.

Машина для сладостей

Итак, представим, что вам нужно подарить сладкоежке что-то, что никогда не заканчивается, эдакий вечный сладкий двигатель с шоколадным краном у основания. Думаете, это что-то из 2050-го? А вот и нет! Специально для поедателей конфет, карамелек и сладкой ваты в огромных количествах умные люди придумали машинку для сладостей. Ее можно купить или заказать на различных сайтах, а количество опций варьируется от цены, но следите за руками: вы дарите человеку машинку – человек делает себе сладкое – вы гениальны. Не благодарите!

Bluetooth-трэкер для поиска вещей

Этот подарок подойдет мне, вам и вон тому парню. Знаете, почему? Потому, что мы все время от времени теряем вещи. И речь сейчас не о ручке или забытой в автобусе шапке. От потерянного телефона, ключей или кошелька проблем, слез и последствий куда больше. Подарите своему рассеянному другу Bluetooth-трэкер для поиска вещей. Он положит маленький и симпатичный брелок в свой рюкзак, портмоне, и очень много раз будет мысленно вас благодарить, когда вещь потеряется. А мне дайте два, пожалуйста.

Ничто

Нет, это не сарказм. У каждого в окружении есть человек, закатывающий глаза в ответ на вопрос: «Что тебе подарить?» А и вправду, что? У него же все есть, а на именной остров вы пока не насобирали. Изобретательные люди придумали для тех-у-кого-все-есть отличный подарок – ничто. Это действительно ничто, упакованное в стеклянный прозрачный шар. Внутри даже воздуха нет – один вакуум. Смело дарите коробочку с надписью «nothing» и ждите бурных восхищений, ведь таким образом вы даете понять: «Друг, у тебя есть все». Внимание: для подарка обязательное наличие чувства юмора!

Сертификат в спортивный клуб 

Только представьте себе – просторный зал с кучей разных блестящих тренажеров, красивые люди в ярких лосинах, мотивирующая музыка, подтянутое тело и разливающиеся по сосудам эндорфины. Ну, кто из взрослых и любящих себя людей не мечтает о хорошей тренировке мышц и полном отключении от бытовой реальности? Для таких друзей сертификат в тренажерный зал или спортивную группу – это стопроцентное попадание «в яблочко». И поверьте, ваш друг увидит этот зал один раз и сразу найдет время в своем плотном рабочем графике, чтобы приходить сюда еще и еще. 

20-литровая кега Prosecco

Универсальный подарок. Даже если ваш друг зарекся пить, пусть эта бутылка стоит у него дома и напоминает ему, чего он себя лишает. Мы, конечно, шутим, но почему бы и нет? Это ведь Prosecco, а не всем известный портвейн «777»! Забавный факт – зачастую такие бутылки никто не открывает, и они стоят где-нибудь в углу в качестве сувениров. Опровергните этот факт! Подарите другу бутылку, и он точно попросит вашей помощи в употреблении содержимого. Ну, а разве можно отказывать друзьям? 

ДНК-тест

По нашему скромному мнению, это потрясающий подарок. Разве кто-то откажет себе в возможности узнать о том, какие далекие страны и континенты хранит в себе его кровь? Кстати, крови не надо – достаточно пройтись ватной палочкой по внутренней полости рта. Пару-тройку дней - и ваш друг узнает, что он на 30% француз, а на 15% – коренной житель Бразилии. А Бразилия, согласитесь, – это потрясающе! Вдруг и дальние родственники найдутся?

О том, что читать, смотреть и пить в новогодние праздники читайте также в зимнем выпуске журнала NL!

Юлия Акимова