Советы на месяц от NikLife: что нужно успеть сделать в январе

Прочитали: 695

Пора новых начинаний, планов, возможностей и исполнений желаний официально наступила. Кроме того, что этот год заканчивает второе десятилетие второго тысячелетия, он еще и високосный. NikLife предлагает в первом месяце года традиционную 7-ку полезных советов, к которым стоит прислушиваться в январе.

Прочитать «Письма Рождественского деда» Джона Толкера. Это настоящая сказка для всех возрастов и ценителей выдуманных миров, которую Толкин рассказывал своим детям на протяжении более двадцати лет. Рождественский дед описывал свой дом, друзей и помощников, события, забавные, а порой тревожные, которые случались на Северном полюсе.

Купить новый ежедневник или еженедельник. Начните год тщательно подобрав все вещи, с которыми будете иметь дело в повседневной жизни. Если вы хотите красивую жизни, то и окружать вас должна красота даже в мелочах. Подберите ежедневник по вашему вкусу. Чтобы он был удобным и приносил эстетическое наслаждение.

Отметить гряду зимних праздников. Не считая классики, с Новым годом и Рождеством, это Крещение и день Татьяны. 14 января украинцы отмечают праздник Святого Василия, которому предшествует Щедрый Вечер, когда хозяйки готовят двенадцать блюд. После ужина девочки идут щедровать, а молодежь собирается для гадания на суженых. Цикл Рождественских праздников завершает Крещение.

Попробовать создать карту желаний. Сформулируйте цели, которых хотите достичь и подумайте, каким образом вы можете осуществить ту или иную задумку. Карта желаний не должна забирать у вас энергию. Это должен быть ваш мотиватор, который будет вырабатывать в вас дисциплину и упорство, напоминая о том, чего вы хотели достичь. 

Посетить праздничную ярмарку на Соборной, ледовый каток, главную зеленую красавицу и веселые аттракционы. Кроме того, в николаевских кафешках будут прекрасные фотозоны, где можно запечатлеть себя и близких возле милых рождественских украшений. Но и не забывайте про концерты и театральные представления, билеты на которые можно приобрести на сайте Хочу билет

Приготовить мясной пирог. Это сытное и вкусное блюдо подойдет как для обычного ужина, так и для праздничного стола. При этом начинку для этого рецепта можно класть любую. Это может быть не только мясо, но и сыр, капуста, грибы и так далее.

Начать снова заниматься спортом. Новогодние праздники смело выбивают из колеи практически каждого второго. Это пора каникул, обжорства, лени, подарков и вечеринок. Поэтому на занятия спортом времени просто не остается. Сразу после выходных, берите себя в руки и возвращайтесь в спортивный строй.