«У меня есть копилка с непредсказуемыми поступками»: блиц с лицом зимнего номера NL

Прочитали: 1478

Бизнес-леди из Николаева Анастасия Погосова, которая одержала победу в международном конкурсе «Mrs. Extraordinary of the World» в индийском Дели и вошла в 20-ку лучших поваров Украины по версии 9 сезона проекта «МастерШеф», стала лицом обложки зимнего номера журнала NL.

На вопрос, верит ли она в любовь с первого взгляда, Анастасия ответила «Верю в любовь с первого взгляда, но иногда надо присмотреться получше». Но что же еще нового NL узнал о самой красивой модели плюс-сайз?


Начинающая стендаперка, актриса и мама троих детей заполнила нашу анкету «для девочек», и мы публикуем отрывок из нее. 

Любимый фильм/мультфильм: Люблю триллеры и ужасы, но «В джазе только девушки» могу пересматривать вечно. А мультфильмы не люблю: пока дети выросли, видимо, пресытилась.

Твой нелюбимый вид спорта: Это спорт, в котором надо участвовать лично мне. Мы со спортом подписали акт о ненападении: он не трогает меня, я – его. Но, к спортсменам это не относится.

Любимое литературное произведение: Михаил Булгаков «Мастер и Маргарита». Но, часто возвращаюсь к Островскому и Фицджеральду. 

Ты склонна к непредсказуемым поступкам? Да, у меня есть копилка с непредсказуемыми поступками. Это довольно увесистый сундук памяти, но все самое хорошее точно случалось не запланировано. 

Читайте также: Николаевская нардепка Мошенец рассказала, кем хотела стать в детстве: «Казалось, не хватало лишь коньков»

Скорее поверишь в единорогов или русалок? Сомневаюсь в том, что русалки и единороги существуют. Хотя... отельный бизнес в Коблево доказывает, что все возможно!

Чем ты больше всего не любишь заниматься? Не люблю засовывать одеяло в пододеяльник, ходить за любыми справками в любые учреждения и мыть окна. Со всем остальным можно смириться.

Красное или белое вино? Я выберу просекко.

Сладкая ложь или горькая правда? Не люблю сладкое, поэтому лучше горькая правда. 

Путешествие на автомобиле или самолёте? Самолет, а потом – автомобиль.

Море или горы? Однозначно, море. Лыжный курорт – это место, где вы меня точно не встретите! Как можно добровольно надеть термобелье на отдыхе, если есть возможность поехать туда, где белья никакого не надо вообще?

Рыбалка или поход за грибами? Рыбалка, если она не зимняя.

Телефонный разговор или переписка в соцсети? Не люблю разговаривать по телефону. Переписка более комфортна для занятого человека.

Матриархат, патриархат или равноправие? Равноправие. У всех есть возможность реализовать свои желания и мечты, не рискуя подвергнуться осуждению. 

Чувства или деньги? Главное, чтобы не чувства за деньги. Нет ничего плохого в том, чтобы быть обеспеченным человеком. Можно позволить себе всякие возвышенные чувства. Борьба за выживание обостряет инстинкты. Чувствам не плохо, когда деньги есть. Деньгам от чувств, правда, одни убытки...

Читайте также: «Не оправдали надежд друг друга»: николаевский комик Крутоголов вспомнил, как работал вместе с Зеленским

Как вы знаете, Анастасия не стесняется своего возраста, и живет с лозугом «Красавицы могут всё». Ранее NikLife публиковал большое интервью с Погосовой. А полную версию анкеты можно прочесть в электронной версии журнала NL.