Женщины, любовь и весна: отвлекаемся от мировой паники с новым номером NL!

Прочитали: 1393

Как за Николаевом закрепилось клеймо «бандитский город», и насколько это справедливо? Кто – поднялся, а кто – потерял свои позиции, в традиционном рейтинге влиятельности женщин Николаева? Как Татьяна Позняк, несмотря на инвалидность, добилась невероятных успехов в фехтовании, и почему ей помогают песни Linkin Park? Что следует знать, если хочешь заняться йогой, и куда все-таки рвануть на весенний уикенд, когда уляжется ситуация с коронавирусом? Ответы на эти и другие вопросы можно найти в новом, 38-ом, выпуске журнала NL с яркой и мультизадачной Александрой Бурковец на обложке. Встречайте в самых лучших заведениях города!

Вот, она здесь. Весна! Настоящее возрождение и кусочек бессмертия. Как никогда, хочется говорить о любви, женщинах, цветущих ранних абрикосах и том бесценном, что еще можно считать «настоящим». Вместе с мартом, конечно, «на вахту заступили» ретроградный меркурий и всемирная пандемия, но, надеемся, это пройдет. Поэтому, предлагаем отвлечься от всеобщей паники с новеньким ярким номером нашего журнала. Ароматизированных страниц в нем нет, но весенним легким настроением – веет за версту.  

Мы посчитали, что миру не хватает чистоты и подлинности. Поэтому, главные герои номера – люди, которыми движут искренние чувства. Преданность семейным ценностям, мечте и своему делу. Желание быть нужным, важным и любимым. Так, обложку украшает директорка детского модельного агентства Александра Бурковец, которая в интервью рассказывает, как мода делает мир лучше, и почему родителям важно вести соцсети своих «звездочек». Мини-фотосессию посвятили николаевской фехтовальщице на коляске: Татьяна Позняк пустила на свою тренировку и поведала о том, что помогает ей двигаться вперед. Заглянули на семейный обед к семье Сергея и Юлии Кореневых, пообщались с ними об их увлечениях и мечтах жить в комфортном европейском городе.

Составили обновленный рейтинг влиятельности женщин Николаева. Именно от них сегодня и зависит «кого казнить, а кого помиловать», какую школу или детсад будут ремонтировать в первую очередь, а какие решения будут приняты не только местными советами, но и Верховной Радой Украины. Почти все его постоянные участницы сменили позиции и даже уступили их «новеньким», тем самым полностью «перезагрузив» нашу десятку «влиятельных и обаятельных».

Вы также узнаете, как правильно делать и принимать комплименты, найдете «себя» в душевных объявлениях о знакомстве из старых местных газет, и несколько раз подумаете, стоит ли отправлять голосовые сообщения без предупреждения. Прочтете о том, что думают в мире о Николаеве; какие интересные книги пишут молодые авторы; как распознать лжеца и «диванного эксперта», и даже какой оттенок помады любила Клеопатра. 

Признайтесь, вы устали от коронавирусной истерии и долгой-долгой зимы. Поэтому, подарите себе время с новым выпуском журнала NL, не пожалеете. Ведь вам удастся не только очистить голову от февраля, но и узнать очень много интересного. Читайте, вдохновляйтесь, отдыхайте и оставляйте отзыв в социальных сетях. Нам будет приятно!

электронная версия журнала