На веки вечные? Кто из украинских «звезд» связал себя узами брака в 2020 году

Прочитали: 2303

2020 был богатым на события. В большей степени, не самых радостных, да и пандемия коронавируса с карантинными ограничениями внесли коррективы в обыденную жизнь людей. 

Повлияло это и на украинских «звезд», особенно тех, кто собирался в этом году идти под венец. Несмотря на все сложности и частые переносы долгожданного торжества, часть знаменитостей все-таки успели заключить союз до карантина, либо с ослаблением ограничений. NikLife решил вспомнить несколько самых запоминающихся свадеб, которые состоялись в 2020 году.


В мае 2020 года стало известно о помолвке главного героя шоу «Холостяк-9» Никиты Добрынина с победительницей проекта Дашей Квитковой. Такое впервые за 10 сезонов, что участники шоу решили вступить в брак. Однако, саму свадьбу влюбленные решили перенести на август, после окончания ожесточенного карантина. 

И вот 12 августа Добрынин и Квиткова, как и планировали, сыграли пышную свадьбу. На протяжении торжества невеста успела сменить два свадебных платья. Одно из них – более легкое и удобное для танцев, а второе предназначалось для церемонии и фотосессии на фоне вечернего города. Сама свадьба состоялась в ресторане Perfect Place, под открытым небом и с видом на Днепр. Ведущим церемонии стал Мишель Сайкали, а своими выступлениями гостей праздника, среди которых были замечены Лера Бородина, Григорий Решетник и Оля Цибульская. и влюбленных порадовали группа KAZKA и Ирина Билык. Украшением свадьбы под открытым небом стала инсталляция из хрустальных люстр, а также цветочные композиции в бело-голубых тонах. 

 

 

 

 

Еще одной яркой парой, устроившей яркую свадебную церемонию, стали  певица MamaRika и ее избранник комик и актер Сергей Середа. Влюбленные провели церемонию в полной секретности на острове Панган в Таиланде. Позже о своем счастье MamaRika (она же Анастасия Кочетова) на своей странице в Facebook

На безлюдном пляже берега Сиамского залива пара обменялась клятвами, а из присутствующих был только местный тайский житель, который и провел таинство. На невесте было белое кружевное платье в стиле бохо от итальянского бренда Tina Valerdi, а на женихе – легкий льняной костюм. 

Свадебная love-story также стала клипом для новой лирической песни певицы «Маємо», посвященной мужу. Съемки клипа к песни прошли в формате абсолютной спонтанности: по счастливому стечению обстоятельств молодые узнали, что в то же время в Таиланде будут отдыхать их друзья, которые и выступили режиссерами, операторами и стилистами. 

 

 

 

Скромную свадебную церемонию, а точнее «репетицию» грядущей свадьбы, как назвали ее сами влюбленные, сыграли и украинский певец Виктор Павлик со своей концертной директоркой Екатериной Репяховой, которая на днях сообщила о своей беременности. Пять лет назад пара познакомилась  в Николаеве, и по началу они не считали свои отношения серьезными. Этот брак является уже четвертым для артиста, а избранница младше его почти на 30 лет.

Роспись Екатерины и Павлика состоялась 29 мая, но влюбленные решили оповестить о ней своих подписчиков спустя почти две недели. Помимо скромной церемонии в Днепровском ЗАГСе, Виктор и Екатерина устроили тематическую фотосессию, и она стала как бы «репетицией» грядущей свадьбы, которую пара переносила целых два раза. Правда, после отмены торжества во второй раз, перенесли ли или отменили влюбленные шикарную церемонию – не известно.

На свадебной фотосессии артист был одет в классический черный костюм и белую рубашку,  а Екатерина в длинное кремовое платье. Вместо фаты на ней была накидка с ажурным обрамлением вокруг шеи. На саму же церемонию росписи девушка решила надеть белый брючный костюм и кроссовки. 

 

 


Одной из самых нашумевших свадеб стала церемония шоумена Владимира Остапчука и его возлюбленной нотариуса Кристиной Горняк. Ведь только в конце октября 2019 года Владимир Остапчук и его бывшая супруга Елена Войченко объявили о том, что они разводятся

Свадьба состоялась 16 октября, а в августе этого же года он сделал ей предложение на их годовщину, в Турции во время прогулки на яхте по Босфорскому проливу. Паре также пришлось перенести свою свадьбу из-за того, что молодые люди заболели коронавирусом. Однако, после выздоровления пышная церемония все же состоялась. Подготовкой к свадьбе влюбленные начали делиться в своих Instagram-Stories еще за пару дней до торжества, а ночь перед свадьбой они решили провести отдельно. 

После того, как Владимир и его избранница расписались в ЗАГСе, они устроили еще одну вечернюю церемонию бракосочетания в элитном коттеджном городке Золоче под Киевом на берегу Днепра. Событие разделили с ними родители и около 40 гостей. Из знаменитых друзей поздравить пару пришли шоумен Иракли Макацария, танцор Александр Прохоров и другие. Гости приветствовали пару и дарили подарки под аккомпанемент виртуозного пианиста Евгения Хмары, а развлекали гостей на торжестве Верка Сердючка (Андрей Данилко) и ее команда.

На территории комплекса строится специальная конструкция для проведения мероприятия. Акцентом торжества стала яркая флористика с живыми цветами, гирляндами и свечами выполненная в нежных тонах. Изюминкой свадьбы была вечерняя церемония, на которой Владимир и Кристина произнесли друг другу клятвы. Сам же праздничный зал был украшен в осенних цветах — коричневом, оранжевом, бордовом и зеленом, а на столах также стояли живые цветы и много свечей. 

Для свадьбы Владимир выбрал классический и сдержанный образ — черный смокинг. Сама Кристина сменила три платья за всю церемонию. Для росписи девушка выбрала облегающее платье с длинными рукавами и высоким разрезом, а волосы собрала в высокую прическу и прикрыла лицо утонченной вуалью. Позднее возлюбленная Остапчука переоделась в более традиционное платье с пышной юбкой и фатой. Два наряда Кристина выбрала в украинских свадебных салонах, а третий образ сшила в ателье по собственному эскизу.

 

 


Экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова и латвийский баскетболист Янис Тимма сыграли свадьбу 6 сентября, однако церемония, опять же, была тайной. О событии пара рассказала только 18 сентября в эфире шоу «Вечерний Ургант». Стоит отметить, что это уже третий брак для Седоковой.

Свадьбу пара отпраздновала в комплексе «Барвиха Luxury Village». Невеста для праздника выбрала нежное платье от Zuhair Murad с кружевом, глубоким вырезом в области декольте и длинной фатой, а супруг традиционный темный костюм с бабочкой. 

Позже Седокова рассказала, что такое спонтанное решение объясняется тем. что они хотят вместе путешествовать и поженились они, можно сказать, «из-за документов». Даже родители пары узнали о торжестве постфактум. Бывшая солистка «ВИА Гры» поделилась, что они с Янисом все же планируют устроить шикарную церемонию, но летом следующего года.