Город в багровых тонах: запоминаем уходящую красоту николаевской осени

Прочитали: 1446

Второй месяц осени уже практически позади, а погода вовсю напоминает о наступлении зимы. В этом году осень была достаточно ранняя и уже в сентябре было довольно холодно, но потом погода порадовала всех «бабьим летом». Хотя и сейчас она довольно часто удивляет сменной температур, но выйдя на улицу можно увидеть глубокую осень.

2021 год, вопреки ожиданиям, не стал легче прошлого и принес новые карантинные ограничения, которые не обошли стороной николаевцев и этой осенью. Но несмотря на все происходящее в мире природа продолжает жить своей жизнью и привносить немного красоты и хорошего настроения в будни людей. Для этого достаточно выглянуть в окно и полюбоваться уходящей осенью.

Если же в том году конец октября встречал нас еще большим количеством зелени, но в этот раз деревья довольно быстро «оделись» в осенние краски. Однако, наступившее ненадолго тепло позволило задержать этот момент и погрузил Николаев в буйство цвета. Среди разнообразия цветов все еще можно заметить зеленые деревья, которых уже осталось очень мало, какие-то совсем потеряли листва, но а другие продолжают украшать город переливами листвы. Но часто эта красота теряется на фоне многих жизненных неурядиц и глобальных проблем. 

Поэтому NikLife решил сохранить для вас частичку этой красоты в фотографиях и показать город с той стороны, которую мы часто не замечаем за потоком негативных новостей и которая так быстро исчезает.