Николаевские «зеленые» и «регионалы» берут пример с Лободы и самостоятельно фотографируются на телефон

Прочитали: 11599

В последнее время «очень модно» фотографироваться на телефон. А если фотография сделана самостоятельно или в зеркале – это вообще «бомба».

Например, одна из известных украинских певиц, участница Евровидения, Светлана Лобода частенько выкидывает в интернет свои фотографии, которые самостоятельно делает на телефон или фотоаппарат.

Светлана Лобода любительница пофотографировать себя сама

Один из братьев Борисенко тоже фотографирует себя сам

Вероятно, по ее примеру решили поступить и некоторые известные в Николаеве люди.

Свои фото, вероятно сделанные на камеру телефона, в социальных сетях выложил депутат николаевского горсовета от Партии регионов, директор КП «ЭЛУ автодорог» Валерий Положенко.

Валерий Положенко, вероятно на отдыхе

А вот депутат в объективе фотографа - разница "на лицо"

Аналогично поступил и молодой «регионал», заместитель начальника Управления жилищно-коммунального хозяйства облгосадминистрации Роман Ильюк, который сфотографировался и на фоне "баннера" с логотипами Партии регионов, и в своем автомобиле.

Роман Ильюк на фоне кирпичной стены и партийной символики

Цикл фотографий "в авто" и на природе

Рома Ильюк, либо очень фотогеничен, либо на его телефоне хорошая камера, так как разницы между фотографиями практически нет

Наиболее четкую фотографию «себя на пляже» сделал и член Партии зеленых Украины Владислав Ентин (зять скандально-известного председателя Хозяйственного суда Николаевской области Юрия Коваля).

Владислав Ентин. Наверное, фото сделано, чтобы показать внушительное ювилирное изделие

Ну что ж, продолжайте фотографировать себя на камеры мобильных телефонов…