Известный николаевский фотограф Илья Кошковский стал лучшим в Украине в области свадебной фотосъемки

Прочитали: 12326

Конкурсами среди самых красивых невест уже никого не удивить, а вот конкурсы среди самых красивых свадебных фотографий украинцам в диковинку.  

В прошедшую субботу, 9 июля, в гостиничном комплексе «Киев» состоялась первая церемония вручения Всеукраинской премии в сфере свадебного сервиса Ukrainian Wedding Awards, организатором которого и основателем национального рейтинга стал всеукраинский свадебный фестиваль Angel Fest.

Национальная награда в области свадебного сервиса «UkrainianWeddingsAwards» по версии Всеукраинского свадебного фестиваля «ANGELFEST» ежегодно вручается украинским и зарубежным компаниям, которые официально зарегистрированы и работают в Украине, и достигли бесспорных успехов в качестве продукции и сервиса, признаны экспертами рынка и потребителями этих товаров и услуг.

Вероятно, с целью пиара и саморекламы участниками мероприятия стали представители известных свадебных брендов, владельцы свадебных салонов и домов моды, фотографы, главные редакторы свадебных журналов, производители ювелирных украшений для свадьбы, флористы, кондитеры, ведущие, декораторы. Потребителям предложили оценить 300 компаний, работающих на рынке свадебных услуг. Рейтинг качества и инноваций свадебного сервиса состоялся по 27 номинациям.

Награда вручается в нескольких номинациях, представляющих весь спектр свадебных товаров и услуг в Украине.

Процедура присуждения и вручения награды проводится в два этапа: рейтинга претендентов в номинациях и торжественной церемонии награждения победителей.

Лучших среди участников выбирали сами потребители. Так, на протяжении года на сайте фестиваля Angel Fest проходило открытое голосование. Лауреатов рейтинга выбирали около 100 тыс. посетителей сайта по 11-ти критериям.

Кому досталась скульптура, а кому и девушка

Главной наградой всеукраинского рейтинга качества и инноваций свадебного сервиса является «Свадебный Ангел» - небольшая скульптура в образе девушки-ангела, которая символизирует украинскую свадебную традицию.

Илья Кошковский стал лучшим в Украине

Среди лауреатов конкурса оказалась и известная николаевская фотостудия ”Творческая фотография Ильи Кошковского”, которая победила в номинации" Лучшее свадебное фото Украины".

В статусе на своей странице в социальной сети «Вконтакте» фотограф Илья Кошковский написал: «Мы победили в номинации" Лучшее свадебное фото Украины" по результатам жюри UKRAINIAN WEDDING AWARDS (Киев2011) - НИКОЛАЕВ THE BEST».

Одна из фотографий на свадебную тематику

В других номинациях победителями стали преимущественно киевляне. В номинации ”Лучшая коллекция свадебных обручальных колец” среди производителей ювелирных украшений победил Киевский ювелирный завод. ”Лучшим свадебным дизайнером” стала дизайнер Оксана Муха из Львова. «Лучшим танцевальным залом для свадьбы» стал  гостиничный комплекс ”Киев”.

В номинации ”Лучше свадебное агентство” победителем стало свадебное агентство креатора ”Свадебный переполох”. В номинации ”Лучший свадебный декор” - флористская компания LoraShen. В номинации ”Лучший мужской свадебный стиль” победил дизайнер Александр Гапчук.

Были разработаны номинации в области журналистики. Так, в номинации «Лучший праздничный и свадебный журнал» победил журнал «Флердоранж», а в номинации ”Лучший свадебный журнал” - украинский журнал о свадьбе Wedding.

Лучшим загородным ресторанно-гостиничным комплексом для свадьбы стал загородный комплекс Grand Admiral Club. А лучшим пировым комплексом для свадьбы одесский банкетный дом «Ренессанс». В номинации ”Лучший телеконтент для формирования гармоничных отношений в семье” победил женский телеканал ”МАКСИ ТВ”.

В номинации ”Лучший кондитерский свадебный сервис” победила торговая марка ”Люко”. ”Лучшим свадебным салоном” стал Модный дом ”Юнона”.

В номинации ”Лучшая свадебная фотосессия” победила фото-видео студия ”Карабан”. В номинации ”Ллучше свадебное видео” - Dedkoff Production Studio. В номинации ”Лучшие фейерверки и спецэффекты” - Харьковская компания Gelios Fairworks.

В номинации ”Эксклюзивные виды свадебного декора” победила компания по производству художественных ледяных скульптур Ice Shock.


По материалам: "NikLife", пресс-служба фотостудии ”Творческая фотография Ильи Кошковского”