Неженатый депутат Воронов «склонен к полноте» и каждый год отдыхает на Кинбурне

Прочитали: 13330

Молодой, привлекательный, перспективный, состоятельный и неженатый. Под такое определение попадает далеко не каждый николаевский мужчина, а вот начальник управления по делам семьи, детей и молодежи Виталий Воронов попал.

Из всех молодых "регионалов" без кольца на пальце остался только Воронов

И даже, несмотря на то, что чиновнику уже 34 года, он, судя по всему, пока не собирается связывать себя узами Гименея, зато активно подумывает об отпуске.

Связывать себя узами Гименея симпатичный политик пока не спешит

- Не хочется менять добрую традицию. Ждем отпуска, хотим поехать с друзьями на Кинбурнскую косу. Заботит одно, будут ли комары и медузы. По предварительной информации их нет, - поделился своими планами на лето Виталий Воронов и добавил, что самое главное «не обращать внимания» на такие мелочи.

Когда Виталий Павлович злится, то напевает «…Я так хочу, чтобы лето не кончалось, чтоб оно за мною мчалось, за мною вслед…»

Как оказалось, отдых на Кинбурнской косе, «прямо на берегу в палатках» – это уже многолетняя традиция для молодого чиновника, что подтверждают и фотографии, найденные «NikLife» в социальных сетях.

Молодой "регионал" даже успел получить подарок от Президента

- Обожаю море и солнце, снег и горы, лес. Когда удается, направляюсь в эти места. Есть друзья, с которыми я часто провожу время, - рассказывал депутат-«регионал» в своем интервью изданию «Пульс». - Я стараюсь поделить отпуск на две части: зимний и летний. Традиционно мы с друзьями ездим с палатками на Кинбурнскую косу. Это наша традиция, мы все любим подобный отдых, это очень недорого и вместе с тем очень классно. Во-первых, компания друзей, а во-вторых, природа, тишина – все это дает возможность замечательно отдохнуть.

Виталий Воронов предпочитает отдых на Кинбурне с друзьями

Вероятно, любит и экстрим...

 Как и Янукович-младший

 

  ...И животных

Несмотря на то, что Виталий Воронов не занимается «каким-то специальным видом спорта», он ведет здоровый образ жизни и старается не переедать. Хотя и очень любит сладкое и мучное.

Природа и тишина дают возможность замечательно отдохнуть чиновнику

- Я обожаю торты, Пасхальные куличи, пирожки, блины, и когда ем их, то уже представляю, сколько мне нужно будет пробежать, чтобы сбросить лишнее, я склонен к полноте, поэтому мне приходится следить за собой, - признался депутат в одном из своих интервью.

Воронов обожает торты, пирожки и блины

А выглядит при этом замечательно

Сам «регионал» не зарегистрирован ни на одной из известных социальный сетей, однако «NikLife» все же удалось найти страницы друзей Виталия Воронова, у которых имеется достаточное количество фотографий политика.

"Регионал" ведет здоровый образ жизни и предпочитает сок алкоголю

Ежегодный отдых чиновника попадает на его День рождения – 19 июля. Вот и в этом году, как стало известно «NikLife», Виталий Павлович снова отправился на Кинбурн.

Сегодня чиновник отмечает свой 34-й День рождения. «NikLife» поздравляет Виталия Воронова с этим праздником, желает счастья, карьерного роста, хорошего настроения и дальнейших творческих успехов. А также здоровья во все органы и денег во все карманы! Живите прекрасно и весело, любите страстно и самозабвенно, ведь только для этого человеку дана жизнь. С Днем Рождения!


По материалам: "NikLife", "Пульс"

Фото: социальные сети