Депутат-«регионал» отметил День рождения с мужчинами

Прочитали: 13810

Директор КП «Бюро эстетики» Александр Омельчук отметил свой 32-й День рождения в ночном клубе «Амиго» исключительно мужской компанией.

С коллегой по работе депутат проводит и не рабочее время

Омельчук с сыном. Фото из архива NikLife

NikLife встретил именинника на конкурсе красоты, который проходил в этот день в клубе. Вероятно, поэтому в числе приглашенных на праздник депутата были только представители сильного пола.

Экс-замглавы земельной комиссии горсовета Вадим Пашкевич протягивал руку

Хотя один из гостей – коллега по горсовету Виталий Воронов был замечен с подругой, которая уже неоднократно составляла компанию холостяку и на других мероприятиях.

Виталий Воронов был не один, а потому весь вечер улыбался

С этой же длинноногой красавицей "регионал" слушал Лепса

Что касается самого Александр Омельчука, то народный избранник расхаживал в футболке с символичной надписью «Я не море, меня не волнует» и то и дело принимал поздравления от друзей.

"Зеленый" ловелас Александр Шанайца на этом конкурсе красоты не был спонсором

Потому цветов никому не дарил...

И просто наблюдал за девочками вместе с шоуменом Тазарачевым

А вот поздравления предпринимателя Максима Невенчанного, с которым, напомним, у депутата является негласный конфликт, Омельчуку пришлись явно не по вкусу. Со «старым другом» депутат так и не решился сфотографироваться.

Невенчанный любит потанцевать

Зато сам Невенчанный даже станцевал вместе с цыганами для именинника. Но было ли запланировано это выступление, для NikLife так и осталось неизвестным.


Фото: Анастасия Ткаченко