Мировые звезды шоу-бизнеса возглавили топ-5 красавиц с пышными бедрами

Прочитали: 9921

Звезды очень любят акцентировать внимание на своих выдающихся достоинствах.

Место в топе красавицам обеспечила самая известная часть их тела, сообщает Glamurchik. Были подобраны звезды с такой пятой точкой, которая совершенно не вписывается в золотые стандарты женской красоты. Однако пышные бедра актрис не мешают их обладательницам входить в список самых желанных женщин планеты.

Более того, публичные женщины очень любят выставлять напоказ свои пышные формы.

Поэтому в топе оказались звезды с пышными бедрами, которые не только не стесняются этой особенности, но и всячески подчеркивают ее.

Например, Ким Кардашян сплошь и рядом норовит показать свои ягодицы, которые у нее внушительных размеров.

Кстати, по неофициальным данным, объем бюста и бедер Анфисы Чеховой достигает 110 см. Анфиса Чехова умело подчеркивает свои достоинства, не стесняясь носить откровенные наряды.

Дженифер Лопес несколько лет назад застраховала свою пятую точку на несколько миллионов долларов. Говорили даже, что Дженифер Лопес сумела получить компенсацию, потому как во время беременности ее некогда идеальная фигура сильно пострадала.


Бейонсе особо не страдает из-за того, что ее пятая точка не помещается в 38-й американский размер. Хотя почему-то певица наложила табу фотографам на съемку сзади.

А Моника Беллуччи уже давно стала эталоном красоты, предметом восхищения и мужчин, и женщин


По материалам: glamurchik.tochka.net