Николаевские женщины ищут умных, а мужчины - стройных и симпатичных

Прочитали: 10523

В то время как самые продвинутые пользователи-одиночки используют возможности Интернет для заведения знакомств и длительных флиртов через бесконечные чаты и вэб-камеры, юзеры-лузеры продолжают по-старинке искать свою вторую половинку с помощью объявлений в газету.

И неважно, что Николаев – город-невест. Одинокие сердце мужчин и женщин тут водятся в одинаковом количестве, а проблема одиночества уже давно является актуальной проблемой для многих городских жителей. И даже если человек ограничил свою свободу кольцами и штампом в паспорте, это еще не означает, что проблемы на этом кончились.

"Обраченные" ищут флирт на стороне не меньше чем их одинокие коллеги

Многие, связав себя брачными узами, часто разочаровываются, и если не разводятся, то часто прибегают к семейным изменам и хитростям.

И тут то и прибегают к помощи старые забытые телефонные книги, фотографии молодости, хранящие следы былых любовных похождений, и сайты знакомств и всевозможные брачные услуги, позволяющие утолить быстро и без обязательств не только животные, но и духовные потребности. Но удача ждет далеко не всех.

Предпочтение отдают интернет знакомствам

Ведь если прошли годы, или возраст уже не тот, да и порох отсырел давно в пороховницах,  а может быть просто ростом или внешне человек не родился красивым, и папа с мамой не миллионеры, или банально всю жизнь сопровождали его психологические проблемы, - с таким багажом далеко не уедешь.

Наверное, самые отчаявшиеся и ленивые женихи и невесты обращаются в печатные издания на поиски любви и надежного семейного существования. А может быть и любители виртуальных знакомств и встреч завалялись в списках потенциальных влюбленных, испытывающие страх перед знакомством на улице или в тесном трамвае или маршрутке.

Что же ищут николаевские женихи и невесты и какой нынче спрос на «руку и серце» в нашем городе решил разузнать NikLife. В первой же купленной для этой цели региональной газете журналисты наткнулись на подборку брачных объявлений.

Как оказалось, потенциальные женихи и невесты самых разных возрастов, профессий, внешних и материальных данных и предпочтений в выборе своей второй половинки.

Лучшая находка для невест - разведенный мужчина

Практически все мужчины хотят завести знакомство для создания семьи с привлекательной и хозяйственной женщиной. А некоторые имеют и особые предпочтения.

Брачные объявления действуют, что проверено временем

К примеру, своей настойчивостью и самоуверенностью выделяется среди остальных женихов 76-летний вдовец, который будет знакомиться исключительно с женщиной средней полноты и ни грамма больше или меньше. И действительно, возраст тут не главное и намного выше у престарелого ловеласа, а все потому, как он пишет сам о себе – здоров дед! Как говориться «будет здоровье – будет всё!» и даже молодая жена, которая умеет готовить и стирать носки.

Объвления в николаевской газете

Не лишен чувства юмора и другой 47-летний завидный жених со среднетехническим образованием, проживающий в квартире со своими родителями  и желающий познакомиться с симпатичной женщиной. Странно, что жених не указал немаловажное требование к будущей невесте. Ведь она должна иметь собственное жилье, приютив в нем жениха и осуществив его подростковую мечту – наконец-то съехать от родителей.

Чтобы привлечь невесту мужчины всегда делали акцент на благосостояние

Проанализировав другие объявления, можно сделать вывод, что трудности в поисках возлюбленной возникают исключительно у надежных и ответственных мужчин с высшим образованием, отдельным жильем и собственным автомобилем и хорошей работой. Не лучше обстоят дела у вдовцов, отставных офицеров и пенсионеров.

И кем бы ни был николаевский одинокий мужчина, он желает найти стройную, симпатичную, порядочную женщину в возрасте от 35 до 50 лет. А в редких случаях соглашается на милую, умную и с мягким характером.

Мужчины же постарше предпочитают видеть в семье еще и хозяйственную женщину.

Если же мужчины-соискатели рассказывая о себе делают в основном акцент на материальном положении и личностных качествах, одинокие девушки стараются привлечь внимание мужчин, описывая свои физиологические достоинства.

Тут ищут свою судьбу крашенные и натуральные, фигуристые и бесформенные женщины и девушки.

Девушки же всегда делали акцент на внешности

Объявления просто пестрят одинокими симпатичными, стройными блондинками с серьезным отношением к жизни, а также изящными, красивыми, искренними, интересными и верными женщинами, которые так и не смогли создать семью со своим идеальным мужчиной.

А идеалы у «поисковичек» не такие уж и абстрактные. Почти все из них хотят связать свою жизнь с умным и ответственным мужчиной.

Исходя из мужских объявлений, напрашивается ввод, что николаевским холостякам еще долго ходить в «парубках», так как никто из них не написал о себе, что «умный», тем самым минимизировав все свои шансы.

Если мужские объявления лаконичны и скромны, то женщины в своих трех строчках ярко выражено словесно соревнуются между собой в эпитетах и внешних характеристиках. Девушки более разнообразны: тут тебе и образование, и цвет волос, данные о фигуре и даже отношение к жизни.

В отличие от мужчин, не все женщины хотят завести семью. А многие и не скрывают истинных намерений и целей своих знакомств.

К примеру, женщина с медицинским образованием откровенно пишет, что хочет познакомиться с мужчиной-моряком. Но в отличие от коллег по женскому несчастью не пишет о своей верности и терпеливости, как подобает жене моряка.

Женские объявления из николаевской газеты

Ищет своего мужчину и некая миниатюрная, изящная, симпатичная женщина-педагог, коротко характеризующая себя как «домашняя». Но явно не хватает в описании еще одной характеристики, а именно «ручная».

Все николаевские вдовы хозяйственные. И многие из них ищут спутника жизни с отдельным жильем, целенаправленно скрывая свою хозяйственную расчетливость.

В целом такой интерес с брачным объявлениям в Николаеве возник неспроста. Ведь это связано с тем, что в наше время поиск второй половинки – довольно непростое и серьезное мероприятие, особенно если и половинка не такая "ровная".



По материалам: NikLife

Фото: социальные сети

Евгений Гомонюк