Николаевская певица попала в команду Дианы Арбениной в шоу "Голос країни"

Прочитали: 7153

Достойные голоса в Николаеве тоже имеются! Екатерина Тихонова известна в Николаеве давно, как певица, как участница Банды «Дизель». Сейчас она успешно отстаивает честь города на шоу «Голос країни» на канале «1+1».

Тренером николаевской солистки стала Диана Арбенина. Именно она на первых же секундах выступления Кати нажала кнопку и повернулась лицом. По правилам, это означает, что исполнитель понравился жюри, и он готов взять его к себе в команду. Как рассказывает Тихонова: "Она на самом деле немногословная, но очень искренняя, настоящая.  Мне очень понравилось, как она в первом сезоне боролась за каждого участника своей команды. Когда она меня выбрала, то сказала, что во мне, в моем голосе, есть некая дерзость, которая ей импонирует".


Однако, как оказалось, участие в шоу требует не только незаурядного таланта, но и больших финансовых затрат.

- Очень часто приходится ездить в Киев – на отбор, баттлы, репетиции, кроме того, нам нужно самим покупать себе костюмы, поэтому я очень благодарна Партии регионов, Артему Александровичу, без этой поддержки я даже не знаю, что бы делала, - рассказала Катя.

Так как Катя участвовала во многих николаевских благотворительных акциях в качестве волонтера, поддержку начинающей певице оказал глава фракции Партии регионов в николаевском горсовете Артем Ильюк.

– Катя Тихонова нам очень часто помогала, сотрудничала с нашей молодежной организацией. Поэтому, когда она прошла отборочный тур в «Голос країни», «Молодые регионы» пришли с предложением оказать финансовую помощь. Конечно, мы поддержали, мы очень рады, что именно она отстаивает Николаев на этом конкурсе, - сказал Артем Ильюк.

Сама же Катерина обращается к каждому николаевцу:  «Пожалуйста, давайте поверим, что я дойду до финала, и, пожалуйста, поддержите меня на итоговом голосовании»!