Ляшко прячет ребенка, но зато показал соски в постели

Прочитали: 30083

Похоже, что внефракционный депутат Олег Ляшко совсем переключился на вопросы собственной сексуальной ориентации.


В середине января Ляшко принял участие в фотопроекте любоff журнала "Публичные люди". На фотографиях из фотосессии Олег Валерьевич позирует с женщиной по имени Росита, которую называет своей женой.


Напомним, некая Росита (по другой версии Розита) Сайранен появилась в медиа жизни Ляшко осенью прошлого года. В сентябре 2011-го депутат на все стороны рассказывал, как познакомился с Роситой, родившей ему дочь Владиславу.


А в конце декабря того же года Ляшко вдруг объявил, что готовится второй раз стать отцом. Правда, когда именно родит "жена Ляшко", Олег Валерьевич тогда очертил расплывчато:

"На днях, скоро, и обязательно моя жена родит в роддоме в Черкассах".

Заметим, что заметно беременной "жену Ляшко Росита" никто и не видел.


И вот, на дворе уже февраль 2012-го года, а гиперактивный в сети Ляшко так и не сообщил общественности через СМИ или соцсети о счастливом событии. Кто именно родился или же родится у Ляшко - еще тайна.

Зато в середине января Ляшко и Росита приняли участие в фотосъемке для журнала о публичных людях. Что интересно, на одном из фото Росита не выглядит беременной.

"Никаких внешних признаков беременности мы не заметили", - подтвердил в комментарии один из работников журнала.

Получается, что либо Ляшко с Росита решили наконец не кричать на весь мир о том, что в их семье поспела пополнения. Или же Олег Валерьевич несколько заврался, когда в зимне-праздничную пору рассказывал прессе о том, что сделал еще одного ребенка, который вот-вот родится.

Напомним, сексуальная ориентация Олега Валерьевича - не самая популярная тема, которая всплывает в СМИ в связи с его фигурой. А началось все после того, как в интернете всплыли видеозаписи исповеди Ляшко о сексе и оральных забавах Олега Валерьевича с мужчиной по имени Боря.


С этого Ляшко, как горох об стенку, бьется, пытаясь доказать, что он мужик, да еще и гетеросексуальный - то есть вкладывает в постель женщин, целуется с девушками в Ялте (будучи якобы женатым), катает на велике бабушек, критикует пидерастические джинсы, и раздевается "с женой".



По материалам: tabloid.pravda.com.ua