«НеАнгелы» сняли новый клип на крыше небоскреба в день Пасхи

Прочитали: 10894

Группа «НеАнгелы» сняли видео на свою новую песню «Твоя» в день Пасхи и считают это необычным и символичным событием.

Во время съемок многое остается за кадром

Съемки проходили на крыше небоскреба на фоне большого города

Съемки проходили на крыше 33 этажного киевского бизнес-центра «Парус». Режиссер нового видео «мегаталантливый» киевский клипмейкер Сергей Ткаченко. Но так как видео еще не смонтировано и премьера клипа еще не состоялась, девушки из «НеАнгелов» специально для NikLife рассказали подробности съемок.

Сергей Ткаченко для девушек уже снимал клип "Киев-Москва"

- Мы сняли клип на песню «Твоя». Снимали в Киеве на крыше одного из самых высотных зданий города. Это была принципиальная наша позиция, потому что у нас такой сюжет необычный и нужно было снимать на фоне огромного города, чтобы передать все состояние этой песни и сюжет композиции. Мы забрались на крышу 33 этажного бизнес-центра «Парус» и там было очень красиво. Если говорить о сюжете, то были затронуты серьезные темы о высоких материях, о слабостях человеческих в тот момент, когда тяжело и плохо. Но в данной ситуации не мы были слабы, а наш герой, который нуждался в поддержке и помощи. Таким образом мы осветили глобальную тему, когда человеку очень тяжело в жизни. Сама песня очень позитивная, но в то же время с нотками любви и грусти, - делится своими впечатлениями «черненькая» Вика.

Вика считает, что съемки в канун Пасхи - знаковое событие

По словам девушек, новый клип – это именно та редкая ситуация, когда видео поразило больше чем песня. Ведь на крыше царила необычная атмосфера, да и на такой высоте открылась прекрасная панорама большого города.

- В этой ситуации клип меня поразил больше чем песня. До съемок я спала всего два часа, и снимали мы достаточно долго. Я пошла первая в кадр, но было тяжело, потому что не выспалась. Но на съемочной площадке царила такая атмосфера, что уйдя оттуда, у меня был полный бодряк и заряд энергии, - рассказывает «рыженькая» Слава.

Но более таинственную атмосферу придавал тот факт, что съемочный день плавно перешел в празднование Пасхи, когда под вечер на небе появились звезды, а люди шли в церковь с благодатными огнями. По мнению вокалисток, это хороший знак и действительно уникальный случай.

- Мы снимали этот клип практически в день Пасхи и закончили съемки с началом праздничного богослужения. Снимали с утра до вечера, когда появились первые звезды. Это уникальный случай и я думаю, что мы в такой святой важный день снимали клип неспроста, надеюсь это какой-то знак. Весь день было солнце и невероятные облака, которые на закате переливались необычной цветовой гаммой. У нас была замечательная погода, как сейчас в Николаеве, но как только закончились съемки и мы сели в машину, пошел дождь, - говорит Вика.

Фото: NikLife, социальные сети




Евгений Гомонюк