Один из николаевских прокуроров забыл задекларировать внедорожник?

Прочитали: 9005

Прокурор Заводского района города Николаева Сергей Полищук ездит на внедорожнике Toyota Sequoia, однако в декларации должностного лица дорогая иномарка не значится.

Отметим, что согласно предоставленной декларации о доходах за 2011 год, доход прокурора составил 268 168 гривен. Из них заработная плата – 112 168 гривен, а пенсионные выплаты – 156 000 гривен.

В собственности Сергея Полищука имеется квартира и садовый дом. А на родственников прокурор записал еще одну квартиру и автомобили Mercedes-Benz, 2007 года выпуска, ВАЗ-2107, 2007 года выпуска, Toyota -Camry, 2008 года выпуска.

Интересно, что сам Полищук ездит за рулем черного внедорожника Toyota Sequoia, который не значится в его декларации.

В отличие от своего коллеги с района Александра Женжерухи, Полищук решил не декларировать иномарку

А может, просто забыл...

Или даже не владеет иномаркой, а авто взял у кого-то, покататься

Как пишут создатели иномарки на официальном сайте, Toyota Sequoia  - идеальное сочетание грузоподъемности и вместительности с элегантным внешним обликом, который придется по душе даже самому взыскательному потребителю, уделяющему особое внимание, как техническим, так и визуальным составляющим машины.

Минимальная стоимость такой игрушки николаевского «взыскательного потребителя» в среднем составляет 87 тысяч долларов, или около 700 тысяч гривен. Чтобы приобрести такой дорогостоящий автомобиль прокурору пришлось бы копить деньги около трех лет. Поэтому возникают вопросы о происхождении данной Toyota Sequoia.

Что касается иномарки, которая возможно принадлежит Полищуку или же кому-то из членов его семьи, то этот внедорожник можно часто заметить припаркованным в неположенном месте у здания прокуратуры Заводского района.

Несмотря на то, что парковка пустует, Полищук решил, как и большинство приезжих, выпереться на тротуар

Как видно, места для многогабаритного транспорта Полищука на парковке не хватает

Напомним, как уже писал NikLife, главного николаевского прокурора Гальцова содержит супруга.