Козырная Карта представляет!

Прочитали: 12514

В самое ближайшее время к Нижней набережной причалит уникальное судно! Уже очень скоро на голубых волнах реки Ингул, будет мирно покачиваться новый ресторан «ХУТОРОК», гостеприимно приглашая на свой борт всех ценителей вкусного и весёлого отдыха.

«ХУТОРОК» - это не просто ресторан, это особая культура! Каждая деталь интерьера здесь уникальна! Бережно собранные и отреставрированные, антикварные предметы быта, создают уникальную атмосферу, чтобы Гости, приходя в ресторан, каждый раз открывали его для себя заново!

На первом этаже расположены 2 зала – «Банкетный» и «Каминный». Изюминка «Банкетного» - это открытый мангал, на котором умелые повара будут готовить сочные и ароматные блюда из гриль-меню. Зал вмещает в себя 48 посадочных мест и прекрасно подойдёт как для семейного ужина, так и для весёлого банкета.

В «Каминном» зале Гостей приятно удивит настоящая украинская печь. Зал вмещает в себя 36 посадочных мест. Это отличное место для романтического свидания или небольшого Дня Рождения.

Две террасы на втором этаже в тёплое время года превращаются в просторные летние площадки, оборудованные современной системой «Караоке». Здесь можно будет не только вкусно поужинать, но весело провести время. Атмосферной особенностью данной локации служит открытый летний бар, за которым весёлые бармены будут готовить разнообразные коктейли, а команда суши-поваров – творить шедевры из «Японского меню». Терраса вмещает в себя 58 посадочных мест, для фуршета - 80 человек, и придётся по вкусу молодым и шумным компаниям.

Две VIP-комнаты – «Чердачки», которые рассчитаны на 8 персон – идеальные залы для деловой встречи или частного мероприятия. 

Летняя площадка на воде, из расчёта на 60 посадочных мест отлично подойдёт как для проведения свадеб и юбилеев, так и для уютного ужина на свежем воздухе.

Отдельное внимание стоит уделить меню. В «Хуторке» оно универсальное и удовлетворит требования даже самых изысканных гурманов. «Греческий салат», «Лосось под сырным соусом с красной икрой», традиционный «Украинский борщ с пампушками», сочная «Корейка на гриле», запечённые свиные ребра «Панская утеха», а также фирменные закуски и нежные десерты находятся в аппетитном содружестве с разнообразными «Суши» и «Калифорнийскими ролами» из «Японского меню».

Итак, каким же он будет, этот долгожданный гость – ресторан «Хуторок»? Колоритный интерьер, кулинарный союз европейских, украинских и японских блюд в одном меню, отдельный зал на воде, оборудованный современной системой «Караоке» - этот ресторан просто создан для приятного досуга, и станет лучшим летним подарком жителям и гостям Николаева!

Т: 097-844-22-99

г. Николаев, Нижняя набережная