Открытие в Коблево европейского пляжа «Bora Bora» не пропустила даже Винницкая ВИДЕО

Прочитали: 16870

День 22 июня вошел в историю пляжного сезона николаевского курорта Коблево благодаря открытию нового пляжного клуба «Bora Bora». А своеобразной крестной мамой нового заведения стала известная украинская певица Алена Винницкая.

- При открытии комплекса были некоторые сложности. Их было не мало, но, тем не менее, сделали то, что сделали - построили действительно очень интересное заведение европейского уровня, чего до сих пор не было в зоне отдыха Коблево. Мы построили концертную площадку с качественным обслуживанием и очень интересным интерьером, где можно увидеть красивые и увлекательные шоу-программы. Сегодня у нас праздник и мы пригласили Алену Винницкую, которая собирает людей и открывает это хорошее место, - рассказывает владелец нового заведения Олег Боз.

В "Bora Bora" работает ресторан на 150-180 посадочных мест

По словам владельца нового заведения, в ближайшем будущем на пляже откроется детская зона, а пока на пляже можно наслаждаться реклаксом и даже к шезлонгу вызвать официанта.

- Это пляжный комплекс, где целый день работает ресторан, а в вечернее время играют музыканты и проводятся различные шоу-программы. Люди почувствуют, что все сделано на высшем уровне, и достойно оценят его - даже полюбят и буду снова к нам возвращаться еще не раз.  У нас есть и свой пляж, где можно просто отдохнуть и позвать официанта. Возле каждого шезлонга стоит столик, и люди могут не ходить к стойке, а просто пить напитки и наслаждаться релаксом. Сегодня это наконец-то случилось в Коблево, мы к этому много шли, и мы это сделали!

Пляжную зону "Bora Bora" убирают специальной техникой

Прямо на пляж можно вызвать официанта

В ресторане очень разнообразная кухня по доступным ценам. По словам, Олега Боза, они пригласили на работу лучшего повара Одессы. А помимо основного меню, также есть суши-меню и разнообразная пиццайола. Кроме того, есть пять различных кальянов, чтобы люди могли выбрать что-то свое или же каждый день имели возможность пробовать что-то новое.

- Мы завезли просеянный песок, чего никто не делал ранее в Коблево. У нас есть специальные люди – это бич-бои, которые ежедневно убирают пляжную зону. Кроме того, скоро мы завезем специальная техника для уборки пляжа, чтобы песок был чистым и люди приходили и уходили довольные. Я уверен, что они оценят этот уровень, которого не было раньше в Коблево и уже сейчас есть.

Днем и вечером в ресторане играет живая музыка

Новое заведение, объединившее в себе пляж, ресторан на 180 посадочных мест и танцплощадку, стало принципиально новым форматом для разрекламированного николаевского курорта.

Первый день открытия нового пляжного клуба по традиции был ярким и шумным. Сотни отдыхающих и приезжих гостей из Николаева и Одессы смогли насладиться незабываемым вечером с хорошей живой музыкой и прекрасной кухней. Живое выступление Алены Винницкой, приятная атмосфера самого заведения и уют, доступные цены, аппетитные угощения, хмельные напитки – все это создавало праздник и радушное настроение в этот замечательный вечер.

Помимо концерта гостей ожидали вкусные угощения

С первых же минут выступления мало кто остался сидеть на месте, тем самым заполнив всю танцплощадку. А случайные прохожие тем временем заполняли всю существующую фан-зону.

Алена Винницкая поздравила с первым днем рождения "Bora Bora"

Открытие пляжного комплекса привлекло массу зрителей

Танцпол возле сцены с трудом уместил всех желающих

На открытии ресторана гости не только танцевали, но и фотографировались

В оживленной фан-зоне были даже самые маленькие зрители

Алена Винницкая получила роскошный букет роз от владелец заведения Олега Боза

В ресторане можно заказать по доступным ценам блюда самой разнообразной кухни


Фото: NikLife