Николаевский «УДАРовец» борется с бедностью на Maseratti

Прочитали: 14723

Один из лидеров николаевской областной организации партии «УДАР» 27-летний Давид Макарьян понимает разницу между выборами и Олимпиадой, а это уже хорошо.

Как заработал на свой «Maseratti», молодой не побоимся этого слова "политик" рассказал журналистам в интервью.

Давид Макарьян уже понял, что идет на выборы, а не на Олимпиаду

По мнению молодого человека, задача его политической силы не заниматься выборами ради участия, потому как это не Олимпиада. Поэтому «ударовец», понимая насколько важно зарекомендовать себя киевскому руководству, обещает добиться максимального результата всех адекватных оппозиционных сил.

Что Макарьян подразумевает под понятием "адекватные оппозиционные силы", известно ему одному

На встречу оппозиционеров Давид Макарьян прибыл на «Maseratti» черного цвета, который явно выделялся на фоне остальных люксовых иномарок, к которым так «привыкли» николаевцы.

Свой Maseratti начинающий политик приобрел хитростью, а значит можно предположить, что далеко пойдет

- Да, меня действительно привезли на «Maseratti» и я не буду отговариваться. Машина 2008 года выпуска. Я её купил у своего знакомого по «хорошей» цене. Поясню понятие хорошей цены. Любое эксклюзивное авто, сразу после своей покупки теряет не 10-20 % своей стоимости, а 30-40%. Тем более, у нас в стране. Этому авто уже четыре года. Есть в жизни белые и чёрные полосы. У бывшего владельца машины, как раз началась не самая белая полоса в бизнесе, и он вынужден был искать средства и распродавать активы. Вот я и купил это авто по цене, которая сопоставима с ценой многих машин, которые приехали на это мероприятие, - оправдывался "хороший друг", рассказывая о выгодной сделке.

По мнению "УДАРовца", обычные люди привыкли к люксовым иномаркам

По мнению Давида Макарьяна, на круглый стол прибыло немало «люксовых Мерседесов и БМВ», к которым так привыкли люди, а поэтому и обратили внимание лишь на его машину.

- Были там  машины и намного дороже, просто люди привыкли уже к люксовым мерседесам и БМВ. Когда я занимался бизнесом, у меня был автосалон по продаже дорогих авто с 2006 по 2010 год. Машины - это моё увлечение. Я считаю, что выгодно её купил. Вот видите, приехал бы я на Мерсе или БМВ, никто не заметил, а так... Они (машины немецкого автопрома - ред.) не так бросаются в глаза. Я ведь не представляю Коммунистическую партию Украины, которая борется за то, чтобы в стране не было богатых - мы хотим, чтобы в Украине не было бедных. У меня тоже, как у предпринимателя, были и белые, и чёрные полосы. Сейчас тоже не самое лучше время, может, и продам её, может даже с выгодой, предлагайте цену. Меня, больше как гражданина, всегда интересовало, почему у государственных клерков, сидящих всю жизнь на госслужбе за копейки, по две, а то и три, четыре иномарки, которые всегда записаны на родственников, а бизнесом, всегда успешным, занимается жена (смеётся).

Давид утверждает, что борется за то, чтобы в стране не было бедных

Возможно, именно поэтому решил сменить прическу

Кроме этого, фамилию восходящей "звезды" николаевской политической арены часто связывают с известным бизнесменом николаевского происхождения Ильей Папишем, который, как сообщают ряд украинских СМИ, был замечен в контактах со спецслужбами Германии и Израиля.

Напомним, что если николаевский «УДАРовец» во время круглого стола объединенной оппозиции не проронил ни слова, а лишь отличился роскошным автомобилем, то главная героиня мероприятия - «бабушка» экс-министр засветилась на публике своими ножками.

Фото: NikLife, социальные сети, Набат