В клубе депутата после наркотиков: девушки лижут друг друга, а парни оголяют задницы 18+

Прочитали: 32767

Часто бывает так, что отдыхать летом на морском курорте можно совсем не купаясь и не загорая на пляже. Некоторым вполне хватает алкоголя и вечеринок в ночных клубах, чтобы почувствовать всем телом качество отдыха на приморском курорте.

Не стал исключением и прославленное на все Коблево ночное заведение «Аква», готовое развлечь всеми способами полуночных курортников.

Напомним, что владельцем клуба является депутат Коблевского сельского совета Олег Изман.

После таких конкурсов не грех познакомиться...

И если в прошлом сезоне танцевальный клуб был предметом скандала с торговлей амфитамином, у стен которого задержали наркоторговца. То уже в этом сезоне внимание отдыхающих привлекают сами посетители клуба, готовые облизывать тела друг друга, пить коктейли из ширинки бармена и демонстрировать на публику свои бледные ягодицы.

Клуб уже давно прославился на весь николаевский курорт и за его пределами своими ночными конкурсами, в которых участвуют все желающие посетители. И если в николаевском клубе «Девятка» предпочитают пенные вечеринки со стриптизом, то в «Акве» все любят конкурс «Спелые ягодицы» и так называемые «флирт-пати», где прямо на сцене в конвульсии ритмичных телодвижений может раздеться каждый. Стоит лишь не стесняться фотовспышек и под музыку оголить женскую грудь и потрясти мужской задницей.

Фото: социальные сети, aquakoblevo.com.ua




Тамара Ходоковская