Николаевская команда МАЙDАН'S -2012 может подарить городу живого слона

Прочитали: 4869

В проекте МАЙDАН'S 2012 каждая команда-участница будет бороться за возможность реализовать мечту своего города. По мнению участников николаевской команды именно слон для нашего зоопарка станет настоящим подарком для горожан.

Всего за время проекта за главный приз будут бороться жители Харькова, Днепродзержинска, Львова, Черновцов, Одессы, Николаева, Севастополя и Чернигова. В свою очередь, дебютируют в танцах команды из Кривого Рога, Ивано-Франковска, Житомира и Черкасс. А поддерживать участников, голосовать за них и помогать им приблизиться к своей победной цели сможет, как обычно, вся Украина.

Уже послезавтра участники проекта МАЙDАН'S 2012 выйдут на главную площадь Киева и продемонстрируют, на что они способны. Каждую субботу, несмотря на погоду и прочие факторы, танцоры будут создавать грандиозное шоу под открытым небом. И все это ради достижения заветной цели – приза в 1 миллион гривен на осуществление мечты родного города.

Команды выбрали самые актуальные проблемы, которые смогут решить в случае победы в проекте. Учитывая, что денежная сумма немаленькая, миссии все важные и благородные. Так, танцоры Житомира отдадут выигранные деньги на покупку оборудования для отделения восстановительного лечения и реабилитации детской поликлиники №1. Команда Ивано-Франковска потратит миллион на помощь пансионату для пожилых людей, а севастопольцы - на благоустройство дома малютки.

Жители Днепродзержинска хотят отдать 1 000 000 гривен на обустройство детских садов в родном городе. А черниговчане – на создание интерактивных классов в школах города. В Черновцах выигрыш планируют потратить на покупку технического оборудования для научных классов Черновицкого национального университета им. Ю. Федьковича. А во Львове – на восстановление танцевальных залов во Львовском государственном училище культуры и искусств. Одесситы же хотят провести ремонт в Черноморской флотилии юных моряков.

Самые необычные и веселые миссии оказались у команд Харькова, Черкасс, Николаева и Кривого Рога. Харьковчане до сих пор хотят построить в центре города самый большой в Украине фонтан, который станет местом сбора всей городской молодежи. Команда Черкасс планирует вложить выигранный миллион в строительство аквапарка. В Николаеве на денежный приз проекта МАЙDАН'S 2012 решили купить слона для местного зоопарка, а криворожцы мечтают о создании передвижного кукольного театра.

Каждая миссия достойна своего воплощения в жизнь. И хотя 1 000 000 гривен за победу в МАЙDАН'S 2012 получит лишь одна команда, Николаев в любом случае с помощью проекта сможет привлечь внимание общественности к своим нуждам и проблемам.

Фото: NikLife, maydans.com.ua