Жена Кинаха со звездными друзьями ходит на вечеринки не переодевшись

Прочитали: 8562

Каждые выходные в нашей столице проходят множество культурных и не очень мероприятий. Вот и в прошлую пятницу некоторые из них облюбовали местные звезды.

1.Таня Рамус с бизнесменом и мужем Игорем Вороновым(выставка)

2. Татьяна решила, что за красными "пятнами" ярких платьев подруг её непереодевшуюся не заметят(презентация платья)

Каждая модница, особенно если она хоть чем-то знаменита, «выходит в свет» с приогромнейшим удовольствием. Ее прямо хлебом не корми, а дай в люди выйти. А ведь еще и успеть везде надо. Но как показал пятничный опыт, киевские «модницы» не такие уж и отчаянные в своем нелегком «модном» деле.

 Владимир Нечипорук на к художнице Марии Шубиной и на светское мероприятие на Подол явился в одном и том же наряде

Так, 14 сентября, в вышеупомянутую дерзкую пятницу украинские селебрити были приглашены на выставку широкоизвестной в узких кругах и очень талантливой художницы Марии Шубиной. Как тут не нарядиться, надушиться и не покрасоваться. Ко всему еще шампанским, как правило, на таких мероприятиях совершенно бесплатно угощают – просто рай.

Светская львица Вольнова попала в компанию к киевским "модникам"

После, в этот же чудо-вечер, ближе к полуночи, прошла яркая презентация бриллиантового платья и не простого, а самого дорогого в мире. Приобрести наряд, конечно, вряд ли получится, а вот на иностранных гостей посмотреть, да перед камерами попозировать – тоже грех не пойти.

"Сапожник без сапог" Андре Тан удивил этой выходкой больше всех остальных

Вообще, киевские красотки, как говорится, с корабля на бал спешили. Вот и выходит, что фотоотчеты с этих двух мероприятий не отличишь. Просматривая фото местных знаменитостей с двух вечеринок, создается впечатление, что все скопом, дружно приехали на заказном желтом «Богдане» с выставки на презентацию. А дабы не опоздать, ведь свет не близкий ехать с Крещатика на Подол, отказались возвращаться домой за новым нарядом.  В одних и тех же платьях девчата отдыхали, зато везде успели. Вот и получается, что имидж - ничто, а жажда все!

NikLife предлагает вашему вниманию фото-конкурс «Найди хоть одно отличие» или «Отгадай-ка вечеринку».

Валид Арфуш в галерею явился в прелестном костюме, а на показе мод(уже с женой) этот же костюм смотрелся не столь привлекательно




Светлана Махничева