Консул Грузии проникся праздником в Николаеве и поверил в большое будущее Украины

Прочитали: 4689

Генеральный консул Грузии в Одессе 33-летний Теймураз Нишнианидзе оказался в восторге от николаевских праздников, а также рад реформам, которые происходят в Украине.

Одесский гость лично присутствовал в Николаеве на празднование Дня области и города, после чего поделился впечатлениями о празднике с NikLife.

Судя по всему, холостому консулу часто приходится бывать на вечеринках и праздниках

Но николаевским уровнем Теймураз Нишнианидзе остался доволен 

- Просто бесподобно! Мероприятие превзошло все мои ожидания. Я 12 лет в Украине, поэтому присутствовал во многих городах, которые отмечали свои Дни рождения. Сегодня это грандиозно, - восхищался Теймураз Нишнианидзе.

Как известно, образование Теймураз получил уже в Украине - молодой дипломат окончил Национальную академию внутренних дел Украины. А до работы в Одессе был консулом Грузии в Донецке.

По его словам, несмотря на работу в Одессе, он часто бывает на родине. Кроме этого, молодой дипломат считает, что поездки украинских делегаций в Грузию не прошли даром.

- Я рад тем реформам, которые начинаются в Украине. Не зря ваши делегации ездят в Грузию, где перенимают положительный опыт реформирования. И действительно первые шаги чувствуются. Те реформы, которые были в Грузии неизбежны в Украине, - считает консул.

Тем не менее, Теймураз Нишнианидзе признался, что не стал бы проводить параллели между Грузией и Украиной ввиду разных направлений в политике, менталитета стран, и других факторов.

Сегодня молодой дипломат верит в светлое будущее Украины

Как известно, на сегодняшний день Грузия, как и Украина, находится в преддверии выборов.